加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】高人~好心人~的指点!

我前面在手机上安装了一个今日插件是显示天气的......
5 L8 K, d$ |1 c" ?3 U* I/ M' I0 t+ a1 K  j* j
然后发现那个用不了,数据自己更新不了,就想除之,先从软件内部卸载(软件里面有卸载程序这项),给提示说继续从手机卸载,然后重新启动就OK了~~9 A4 s9 K; Q/ T/ K. n. t- [

6 Y$ l$ d. Q; P但是等我重启完之后,发现插件是消失了,但是在【设置—系统—删除程序—】这里面还有那个插件的名称,点击删除,说什么(没有完全删除,要从列表彻底删除么?是/否)我点击“是”但是还是有那个,再删除,还是继续一样的情况。。。' l! @- t2 o% Y& a

/ R( P/ W1 M, u& J5 |  \6 \请问这是怎么回事啊?谁能指示下,谢谢了!
# V0 W% f) u! X9 ]+ o

) E: p/ T% G% O! k# o. m9 N) D" E. X上图:

我也遇到这种情况,是其他程序,不能完全卸载,同样求解。

顶起哈~~~期待解决~~~谢谢了

我遇到的是别的程序,删不掉。搞得小胖不显示运营商信息不说,竟然连接电话都看不到来电的那个框框了……我没办法,就硬起动了。

我现在是硬起动的按钮坏了~~~~~郁闷哈!!!!

更新过ROM咯。我每次试软件都这样的。觉得不好用。我就删了。删不掉就硬启。在不得就刷过

遇到过很多这样的情况,比如:A4……
9 n+ r" x2 c* ^! Z$ ^" q基本上都以硬启解决