加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【QQ2010.jar】

只下不回的人,我诅咒你蛋疼菊紧!!!!+ ?- r* j! u( _; m
3 J3 I9 Z$ U1 \2 q
1、qq2010 版,我用了大半年了,到现在坛子里还有人在吼要这个东西,让我及其无语,有没有追求啊!!!
) m+ T  Y- N% y$ M, v+ t) n+ N
2 w6 l/ u5 z- c+ f4 N) J KQQ2010_Farm_Unsign.jar (627.34 KB, 下载次数: 2393) 2 Q( c$ j: L& t9 z* o# u' |

& t" [) s$ K/ T% K/ s  ~2、xml语言专用编辑软件,哥修改主题都会用到的软件,怎么用,你们自己搞~~~
' X4 W) ]6 s5 q; r
0 E; ~0 S: S  L8 _( e# i: c XMLEditPro 2.2.rar (1.09 MB, 下载次数: 1143)
2 H* N2 S: ^) ~1 `7 {0 H; J' p7 O
3 Q) r- T, B% {) c: X5 X1 J3、附上Android机器人开关机动画图片,怎么修改,请使用搜索功能。
2 L9 `0 m9 U2 J0 z/ L Starup.gif ) l( p- `6 M  N& g

; E7 v: d/ I/ Z3 Z# p9 M% Z% E% [- T Shutdown.gif 5 \/ T& D$ L* b4 U$ u

+ f6 ]7 _/ j4 n7 R1 X2 T3 _7 k4、还是不忘秀秀我的主题,让你们的无敌丑陋低端垃圾主题去死吧都!不喜欢的就一边呆着去,不要让我看到你的留言!
# t; J, Y8 V# P. h+ B+ `, |9 ^- U7 Y3 a( w2 A5 W$ P% P# `  A
Captured-67.bmp % b" N( V" t2 h1 k
Captured-68.bmp ; {( H( X4 {2 D
Captured-28.bmp
0 J* Q# ^' ]4 I# `; L Captured-25.bmp
! ]5 I) O  v+ k9 q- M Captured-36.bmp
3 b7 Z; X8 O1 V. J" l- q. G1 ^ Captured-60.bmp

2 l5 u' i( {: [: \  {% |3 y: q
8 t7 |1 x3 l2 u[ Edited by Aithne on 2010-6-18 11:38 ]

好 我应该是第一个读者。主题呢。图呢。。。

原帖由 sfnayy 于 2010-6-9 11:45 发表 8 ?& ^9 c) [7 U9 n( X3 s6 F
好 我应该是第一个读者。主题呢。图呢。。。

. K) m, C1 k& K, [; D- jlook upstairs...

哎哟 我擦。 帅啊。。。喜欢。

2010 JAVA版本的,不习惯用

我喜欢楼主的电池栏- - 我安装的FACADE是黑莓样子的- -

原帖由 kof58984959 于 2010-6-9 12:16 发表 % D% |& Q( B! e' j. A7 {& n% H. Q( |
我喜欢楼主的电池栏- - 我安装的FACADE是黑莓样子的- -

6 ^/ F) h$ e% y7 y1 {2 O8 D0 C+ z你下facade皮肤,PreFace-Lite~~再稍作修改,就行了~

回复 7楼 Aithne 的帖子

好滴- - 下一部手机有打算不?准备换啥?

发现意外惊喜··下载到了支持天气预报的FACADE皮肤- - 和楼主的差不多- -

主题怎么弄的啊。。整不明白啊。。。

原帖由 kof58984959 于 2010-6-9 12:27 发表 3 Z- I$ n2 \$ [& r# e
好滴- - 下一部手机有打算不?准备换啥?

( `% I2 r' T% R+ E* _4 v方向十分明确,Android!

回复 11楼 Aithne 的帖子

有意- -

楼主知道有谦虚这个词吗

QQ2010 那个在输入密码的时候 只能有123456789来出入英文。/ t8 e% l9 b( @4 g5 m& m
6 i. I( l4 J9 o( V3 U4 y
而且输入的时候还会呈现一直摁住键子的情况。。 就是比如摁的是9键(只摁了一下)
1 H5 k; ]- s5 Q1 x) z- d0 z2 Q+ w' U/ v7 @0 V
然后就会WXYZ9这几个字符一直不断的切换。。打不了密码。。

回帖是因为不想蛋疼。

回复 14楼 sfnayy 的帖子

你再研究研究··可以打密码的- - 就是累一点 不过只打一遍····

原帖由 sfnayy 于 2010-6-9 14:15 发表 * n) d7 T& Q- |- j0 U4 Z; U5 v0 n
QQ2010 那个在输入密码的时候 只能有123456789来出入英文。6 f7 i. s) m7 H) U$ ^. f

. F- c, U2 h; p5 ~" \" j/ l+ h" o; M而且输入的时候还会呈现一直摁住键子的情况。。 就是比如摁的是9键(只摁了一下)8 c6 {; h" B5 `. I& |) N/ e

/ v3 D( G9 [9 i" u然后就会WXYZ9这几个字符一直不断的切换。。打不了密码。。:dabin ...
" S4 i  T: `* ?' ^3 k( r3 S' P
是这样的,数字键那几个对应的是一般非全键盘的手机的键盘,切换也是一样的,是比较费劲点,不过一次搞定永无后患,哈哈~~

楼主很有实力呀!

我滴密码好长啊 -。-

原帖由 sfnayy 于 2010-6-9 17:22 发表
4 V) M5 G" L2 T; F5 u6 \  _4 I我滴密码好长啊 -。-
  D- R0 {% t" I4 `" ]0 d
那你用点讯输入法打出来之后复制,在粘贴~

主题一般

阿弥陀佛,忘回了,补上

楼主不地道,有好主题也不分享一下,小弟我在焦急地等着你呢

原帖由 jiangyong_jy 于 2010-6-10 20:51 发表 # t# t, ]1 A$ D5 Q2 O; D5 U) w. v7 o3 d
楼主不地道,有好主题也不分享一下,小弟我在焦急地等着你呢

5 d+ V+ c, Z. y' j: \5 G参照http://www.treo8.com/bbs/thread-159848-1-1.html

确实不错,好久不来了!

不想蛋疼

刚睡醒,,朦胧中看到蛋疼2个字,受到惊吓了 赶紧回。。

你那QQ能用吗?

果然是好主题,收藏了,怎么以前没有发现啊。

原帖由 yanlei001 于 2010-6-11 10:06 发表
( P0 j' G. D0 [& K你那QQ能用吗?
  N' z% {5 R% Z. J; ]1 d; E
你这不是废话吧~

我顶你,我爱你。。

上面的那个宏达开机画面真的不错了!

主题~赞!

没下  最近蛋痛的厉害 回回帖看有没有疗效 ' K2 w% {* V% w1 ?
释放同学和我的品位差不多..." E$ c+ D0 I( o" Z2 f$ g
垂涎于电池栏

回帖是必须的

要是可以找到楼主的主题,蛋疼也忍了

我不想蛋疼~~~~

哈哈,蛋疼菊紧,够狠啊

开机画面真华丽的

楼主,好牛!