加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V上有什么阅读软件比较方便看UMD漫画? 最好是绿色版的

我目前用的是熊猫看书(具体版本不明,应该是比较老的),3 O6 i& k5 J2 d! K0 Y0 U
可以看WMB,但横屏看竖屏漫画太小了,4 l$ |/ o" \- ~' N" j
请问是我自己没设置好,还是我这个熊猫的版本问题,或者是熊猫没有翻转阅读的功能?
% |# c% F$ ?& A  G# N5 x, z: E' T4 \* J. L
熊猫看书目前支持500V的最新或者最好的绿色版本是哪个?8 a0 v- a& }7 n) r

# s: ~. c4 A2 @其他有什么阅读软件支持的格式比较多?最好是绿色版哦~- ?: l: B/ \, w) }( e3 q$ K; ~3 s" q
1 d- x# R. n) Z! w
请各位前辈指点一二,最好给出下载链接或者说出版本号,谢谢啦~(置顶帖我仔细看过了,也搜了一下,但很多版本装到小5上就出问题,比如设置菜单显示不了……)

kingreader

熊猫没有支持横版的吗,,比较喜欢熊猫的界面,清晰直观

我不喜欢熊猫,现在我一直在用anyview,以前玩moto时就用它,用着很不错!去它的官网下吧,百度下就出来了.

论坛里有kingreader,挺好的,就是有点托系统。