加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 是买cdma的3p还是 gsm的pre啊!!!

是买cdma的3p还是 gsm的pre啊!!!- x: R4 D% T; S6 ]$ C  E: A$ [
现在的gsm的9新的财1500,cdma的3p  二手的要2200。买哪个好呢?

你自己的号码是哪个?

有联通的和移动的,不过打算办个电信的!!!

这样的话..个人谨慎建议先上一只PRE GSM.价格相对低.跌价空间小一些.2 \1 ?5 r7 i) s
1 O$ [0 B- [" r/ P- q! F
而且不需要新上号码.. t: d- y( J3 U5 E/ d
" H% W* w  n& ]1 k- x
如果想换电信的话,可以考虑一下查5码的问题.

不知道现在pre和3p的做工和性能差别有多大??主要是觉得pre的性能要差些!!

PALMPRE和PRE PLUS 做工都挺差的." D/ k+ X7 k7 y& d
只是相对而言,PRE更差点而已./ y% z+ N, n( @( Z
感觉1500块钱还可以了..
0 @6 E* K+ |8 r5 u! ~" S+ \8 [% a: `* d
相对来说.Pixi Plus做工好不少..

感觉查五码的话花点钱应该能查的到,而且现在电信49的套餐 100分种通话 500m流量,比较合适,因为现在是主力移动的号码,联通的有打算淘汰了!!
' O" C! F( W( E/ a现在有个3p是:机子 2电 充电器 点金石 原装皮套 2100感觉比较值。
+ ]4 ]# h! r, |0 c; Vpixi 玩了一下觉得屏幕太小了!无爱
5 `- I- B9 }5 |% J$ H2 S+ [* F/ r1 |6 T1 `1 v, C* U  p; r
[ Edited by fyszq on 2010-6-10 01:26 ]

现在手头用的是M8和850,想用3p来替代m8,不知道是否能够替代啊???谢谢管理员啊!!!!
$ g: J1 V' \8 A, A7 t. x! ~. q/ f5 V2 Q) X  V, C
[ Edited by fyszq on 2010-6-10 01:33 ]

软件应用上可能是满足不了

手头的M8感觉还可以,用m8主要就是看书上网,还有一个就是有pmt。觉得有些腻了!!想换个3p玩玩、

LZ 武汉滴???

我的也是M8, `% G2 x. z2 X5 C( F- H- G7 ]
9 b3 o$ w# G' w0 \
也想换机了,M8软件实在太少了
. w! _+ W3 v  E9 g6 l8 g& P- D: z' p4 S4 \9 q1 U# b
一堆没用的,现在连个好用的地图软件都没有