加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Zlauncher软件怎么安装详细教程~~求!!!

" N" k* V; {0 z$ R# v8 m
我刚买的650没有主题,下载了一个Zlauncher软件不知道怎么安装,看说明说什么要装到ROM里才可以., G; [4 M, X4 u5 E
小弟搞不懂~!请前辈指点迷经给个教程.
6 {6 z" O  S7 P! M2 `$ P; B9 G(主要是搞不懂什么是ROM、那些程序装到手机里或卡里)。
2 B! b- S4 c' cQQ:188199161 电话:13831118664
看置顶贴。
- h% [* B- Q- o' E0 ~) l一个字一个字的看5 \$ a# b4 \* D3 k- m( g; T
先学会装软件再说。
先补习功课吧

回复 #2 IfI 的帖子

这个我看了,装完怎么有那么多的软件不能用啊~!?
搜Zlauncher使用
我就是因为不知道如何安装所以才不用的
装Palm Desktop,直接同步进去,主题也要一个
一个主题也没有是不行的
1 T2 a' x: x: y) ?$ E- S( s
4 r) }/ T: S8 e一起上好了
8 m* C7 D6 h" e1 S. m1 y( F% a+ T2 z# b8 ]

注册方法.rar

185.09 KB, 下载次数: 841

ZLauncher_ChineseGB.prc

491.74 KB, 下载次数: 862

ZLT_AquawoodXP_Hi_64K.prc

242.74 KB, 下载次数: 817

回复 #9 jif 的帖子

謝謝你們我的電腦中標了.暫時不能安裝同步~!
楼主,把那个跪字去掉可不可以???
偶也不懂,但偶在使用!!!嘿嘿~用淫家的包包
暈,我的680屁股壞了,沒辦法同步了,咋辦啊?
原帖由 孤海浪子 于 2008-4-12 10:46 发表
9 `" D' F! O2 k6 O; l  a6 g: Y暈,我的680屁股壞了,沒辦法同步了,咋辦啊?

0 p5 D9 B+ r4 r' K2 }不能同步可以用autoinstall从卡上安装。

dasg