加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 我爱PRE!

一直因为PRE高高在上的价格挡在门外,直到论坛中有卖家卖1500的9新机。
2 Y9 E" p! ?6 e- M0 x觉的时机差不多了,按耐不住自己,入了一个。
% r% ?% ?9 E% X拿到机器非常的开心,非常的喜欢,这就是我想要的机器。7 E9 c/ g  V; d/ b. X" T
从黑白机到彩屏机到手机PALM双持到650到680,人也在慢慢老去。
5 [2 m1 ~  p- Y9 g( A1 J# Y( R1 {从palm到symbian到wm,从palmZ71学习palmos到680用到最后连软件都不会装了。1 _$ X6 S  ]# G% j( s" c
我越来越明白,我想要的其实很简单。
" f- y( ^$ H- w+ l3 r首先是只手机,而不是砖头,680已经是手持设备的极限了,再大太不适合。" B* }! k2 k1 f; z; j4 f
其次还是手机,电话+短信+日程管理。看似花哨的APP,一旦过了安装时的冲动,又有多少时间去使用,哪怕是自己的680,常用的就是4大键。看过IPHONE,花哨有余,但被palm的全键盘宠坏了的人,是无论如何都不想去用手指点屏幕的。看过milestone,感觉就是个手持电脑,然后才是个手机。
) ^, |/ c, ?' m" r' Y再次是个性,个性就是,我palm,我小众。
  y* n$ u% O0 h; epre的大小尺寸,握在手里舒服,简简单单,就是个手机,单手就能推开,还是个手机,不像milestone那样,似乎非要双手才能操作,我不喜欢那样,简单就行。
! N& V* x" P; V4 \  S; ~$ G我要的不多,比680更好的握持感觉,更好的屏幕,绚丽的屏幕,就完全满足了。
8 N9 q6 ?: U$ e$ a& V& uAPP,其实ROM里面内置的,我觉的已经够用了。甚至功能还太丰富了一点。
& H5 r& B' m. \我只愿如680一般,当它是自己忠实的伴侣,无需太过华丽,只需懂我心思。
( k  c9 O3 Z  l; `  F' `6 h  A) v关注了pre那么久,论坛中那么多的负面信息。我还是顶住了压力。2个弟弟,一个入了IPHONE,一个入了milestone,我都认为其设计理念是一种手持终端而甚于一只简单手机。一旦兴奋劲过去,反为其所累。
8 \, |5 T& K8 T) i手握pre的瞬间,我明白,它就是我未来3年的伴侣,如同它的前辈680那样,默默的闷骚,而非绚丽的明骚。& s! R) A+ A. F4 x) ~  d! J. n  w
虽然我遇到了众多的问题,如不知道怎么打开电池盖,找不到USB口,但我已经得意的忘形了。
7 b, o2 b: X" }+ X$ B甚至,我连SIM卡还没插进去,我已经满足的要HIGH了。

评分

snowmonkey + 20 小屁孩居然装老人
panita + 15 好文采

爽啊 支持

能坐到沙发么,顶一下

理解lz的兴奋之情,期待使用2周后体验

好文 呵呵

但被palm的全键盘宠坏了的人,是无论如何都不想去用手指点屏幕的。

好用么!羡慕啊

深有同感,pre是我唯一的选择。

pre的键盘不是太好用,有迟滞感,和系统有关系

同中毒ING,pre我的最爱

和楼主一样的心态,而且我个人更喜欢pixi plus,当然对pre plus也割舍不下,唉

晚上把SIM卡插了进去,按论坛介绍设置了数据参数,彩信收发也OK了。4 o2 \9 F% w& Q- e" n! e; O
对pre的众多软件还不够熟悉,但是同680有较多的相似度,感觉还是比较好上手。1 W* x4 o7 [$ Q3 ]' u4 v
家中的WIFI连接顺利,wifi下面用浏览器上网很爽。就是不知道如果wifi和2G数据同时打开,机器默认是用什么上网的,反正平时就把数据关闭了。7 D2 f* a+ T* n1 Z- e1 O% U
还不知道preware怎么使用,打开后好像进了一个APP仓库一样,WIFI下面download了一个游戏,游戏一般。' U7 W0 Z* ^% A) p( ], e! r
目前还未了解pre同电脑的连接方式及软件的install方法,还需要多学习实践。

手里拿着3pg,和楼主一样的心情。

原帖由 lolo8 于 2010-6-11 23:05 发表 ; E& `8 `2 @) ]3 x# j
晚上把SIM卡插了进去,按论坛介绍设置了数据参数,彩信收发也OK了。
( H' i7 W/ g! M对pre的众多软件还不够熟悉,但是同680有较多的相似度,感觉还是比较好上手。$ p# v" Y9 R( W7 {9 c. ~- p
家中的WIFI连接顺利,wifi下面用浏览器上网很爽。就是不知道如果w ...
6 Y8 ]2 o! Y' c* s+ `, _- ~/ a! |

+ S0 o% T, u9 l0 L6 O/ R4 M版主真能忍,我3月买的,3000块。后悔没再等等,不过也用了这么长时间,还不错。
! o# z* R9 L2 y: s7 |1 W8 ]. ~) }. d1 L8 Z7 Y! F8 p/ b# r& V5 j
WIFI和数据同时打开,会默认用WIFI的,这点很好。但是3G的数据打开耗电蛮快,所以一般还是关闭的好。

原帖由 sfnayy 于 2010-6-11 17:09 发表   z6 |# ]9 o+ g! u+ Y. j' _
但被palm的全键盘宠坏了的人,是无论如何都不想去用手指点屏幕的。

& d1 @# X, d6 s" |* ?8 Z同顶这句。。。。

同感!我爱3P!

用了4年的650,刚换了一周的pre,感觉良好。可能我不爱折腾的缘故。

我也想入手一个pre了啊!

4 A, {4 R/ H; J& i6 A我鄙视自己的人品,看到楼主最后一句话的后半句,居然又其他的联想。
0 v: d4 R. P; A4 O5 C% h) @: o; E. G6 ~" v% U& A+ V1 P, x! |$ X
“还没插进去,我已经满足的要HIGH了”

原帖由 james-zh 于 2010-6-12 10:45 发表
* T( s+ ~; ?) r0 p+ K5 e
$ Z) Q% ^2 d* i0 j2 S0 y5 X我鄙视自己的人品,看到楼主最后一句话的后半句,居然又其他的联想。9 ~4 I8 ?+ v6 d' N( C/ V
: ]" P6 Y! h; ]/ {
“还没插进去,我已经满足的要HIGH了”
3 T8 ^( s. E" D. H& p1 C% A
严重+1啊~~~
" M* Q) I% N* Z9 }/ U  t9 D顶全键盘这句。。。。。

从黑白机到彩屏机到手机PALM双持到650到680,人也在慢慢老去。……用到最后连软件都不会装了。: J3 a  ?3 J( a( T$ {3 X# Q
我越来越明白,我想要的其实很简单。  C# E2 o) }3 l3 P% o/ ?! b

7 b7 ]! y: c% a) K. q* H这些句话同感

内置软件配合补丁已经很强大了
4 [; Q! q' c1 |  k0 ^3 m3 K2 j! U我感觉pre的这个EMAIL 秒杀大部分机器

LZ最后一句很隐晦.....
: k  C5 B& n& P  w顶锅盖跑...

痴lo也入了

甚至,我连***还没插进去,我已经满足的要HIGH了。  L3 Q5 b3 V3 o. D) K

$ \) ~4 _9 X$ N lz闸值太低