加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 上网时不能接电话?

老婆说我的电话经常关机,开始不当回事,今天孩子也说我电话常关机,怀疑是上网影响,后来经测试才发现确实存在上网时电话接通有回铃音但不振铃,或干脆提示已关机,我用CMNET上网,650机型,有什么解决方法呢?
我的也是这样,不过是提示战线音。没有数据交换的时候偶而也能接电话。
不会吧?+ W! t6 }( A% R  N# j( c; \) G
今天我在聊QQ的时候,, n2 f& y" _! g% g
有电话打进来," a+ G# A# S; W' o
我还正常接电话了呀。
原帖由 starway 于 2007-5-30 23:41 发表 ( H$ i/ H8 A7 l+ t3 ?8 ]) H
不会吧?0 Y5 b* F, `5 s0 l" ^8 t- U
今天我在聊QQ的时候,. U( r% o3 U  S
有电话打进来,
) ]4 \+ E4 D  V0 z; A我还正常接电话了呀。

& f& I3 E8 X4 E. l/ y  k主要是在数据交换的时候。
QQ数据传输流量不大,而且会有间隔,在没传输数据的时候电话是可以打进来的7 f! H4 T3 I2 C7 G/ c' @' C& b) y
如果持续在传输数据,电话是打不进来的,相当于“暂时无法接通”的状态
基本的电话功能都不能保证么?以后不敢随便上网了,电话是我的饭碗呀,哎
一切正常,没有的出现LZ说的问题:)1
有这种情况,问题很严重
挺日的啊