加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿Delicacy主题(更新)500v表现完美

仿Delicacy主题(更新)500v表现完美
0 `  K- n6 Q) c3 `0 a% G/ C很喜欢PY8的6.5的主题,可惜没有6.1的ROM完美1 Q& H3 S( f  L( N+ C
闲逛IOICN 看见一强人:447801286  ,让我们的6.1也能完美使用6.5的主题
: E- q# ~- i5 j7 s下面我上图,主题软件+信号美化+字体(信号美化直接复制到WINDOWS下就OK了,需要重启手机)/ A1 A+ m5 G$ F" T) Z

1 D. R  C% Y+ `% I6 R# @6 g& Z+ W4 Q! l. q1 S% Q. r$ o
此贴转载IOICN  5 p. \) a* z9 ~; v) {; E
仿Delicacy主题(更新)修复,通知可以用精简模式了。. p* O" ^2 `6 g8 D1 U! R% y6 K
增加两个网络名居中的cpr,不想在时间面板显示天气图标可以用这两个cpr。$ z: ^8 z; u& u; ]! E+ s- Q( L
已经下载的请重新下载。解压后找到cpr文件覆盖即可。
% Z" I( u- Z4 O1 }( n5 W' V( S3 s# p手机压缩,re解不了,请用电脑或者wmzip解压。- K% x9 C# T0 U8 G7 J$ ?
适合6.1 2xxxx,横竖q屏131dpi$ l$ o+ G$ H7 Y/ G/ y
还有人用6.1吗?
: g0 W- ^0 a0 R6 T3 a! e闹钟图标30x30,音乐图标64x64,天气图标66x66,如果你的不够大会变形或模糊。/ l( L$ v9 J7 Y
导入黑色注册表,复制文件到相应文件夹。
8 M' ~. z( [3 d. H- t, i! h时间面板的天气图标是通过celecmd+mini weather实现的,名字是ChomeWeather.png大小112x72,在Windows下。uc真垃圾。% b5 P0 r) u$ _" J1 X1 k. ~
不能显示星期可以区域设置短日期样式,改不了或不想改就下短日期附件。5 N8 z/ l/ W% d/ t+ Z
9 V0 n- c6 E! l: P
[ Edited by qweqwe on 2010-6-14 07:55 ]

短日期.zip

9.58 KB, 下载次数: 819

仿Delicacy.zip

322.18 KB, 下载次数: 866

[CN]Treo8_方正卡通.cab

2.73 MB, 下载次数: 536

TSHRES.dll

66.04 KB, 下载次数: 773

6.1能用?

我 就是6.1的系统,完美使用

6.1能用的话 比较不错 顶一个- -

安装了,就是天气无法显示,请教一下!

字体不错,谢谢

天气就是Nimi water 1.4重新安装一下  试试

具体怎么安装没看明白,先试下吧

谢谢
) U$ z% D% C- L9 s8 z. R- v+ G# Q! f4 ~+ z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主  那个信号美化的 我覆盖到windows了  但是信号 没有改变  这是为什么呢

信号美化直接复制到WINDOWS下就OK了,需要重启手机

未下,先支持,感谢楼主!

哪个是信号美化呢?????

先顶贴,再下载,讲究道德!

怎么装啊?为什么我装了 屏幕全是黑的???????????????????????????????????????????????????????????????????????????