加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 明天去看PRE,郁闷的南京

明天到新时空通信广场一家专卖黑莓的店里看看PRE真机,考虑入个。说起来丢人,关注这么久了,还没见过真机,这也不能全怪我,南京找不到什么地方有卖这东西,请珠江路的朋友都打听不到,只好明天到人黑莓店里砸场子了,哈哈

好像  皇家机行  有卖的,可惜没有PIXI ,而且南京价格跟不上走势,有点高啊。啥时候
' }' A# ~' O  v( `PIXI PLUS GSM 能2000一下入住江苏啊!神啊,给点加速度!

网购的,实体店不便宜

原帖由 yundanfengqing 于 2010-6-15 17:34 发表
8 ]9 G/ z( d, V& Y$ G, m好像  皇家机行  有卖的,可惜没有PIXI ,而且南京价格跟不上走势,有点高啊。啥时候! y9 x- y7 ~" Y& |1 q
PIXI PLUS GSM 能2000一下入住江苏啊!神啊,给点加速度!

. K$ D! V* f# v+ }2 v就他们家,虽然也摆着个PALM的LOGO,但是人家主要做黑霉啊。
9 Z% k3 `# ]9 Q7 I南京太落后了

我也在南京  搞不懂为啥 你们迷信实体店    3个月前 淘宝 买的3P   的路过" a& X. S4 Z1 v) j+ M
1 A" P2 ]$ x- R) j7 T  v8 f

8 u; v# ~+ x# X$ t* @4 t1 x4 f6 i$ o9 M; k; H
南京地区查5码 改局端可以 pm/ u+ {. ]( K$ Z$ V6 x; E. d( Q

: ~1 e' x# u1 U+ z[ Edited by 雷鸟战士 on 2010-6-16 07:55 ]

原帖由 雷鸟战士 于 2010-6-16 07:53 发表 $ O: {+ u& ?$ J: K
我也在南京  搞不懂为啥 你们迷信实体店    3个月前 淘宝 买的3P   的路过) ^* K- d" i" H5 D) m) j( K5 c+ P! z

+ _$ I" Z0 c. B- H2 M1 P
6 F6 g: f6 c' [. \7 z: F7 I3 Q+ W$ \6 o; }
南京地区查5码 改局端可以 pm

. W- b3 K5 Y# C, @ 我是去看看,才不会在实体店买,这么长时间还没见过真机,总得看一眼吧。# H7 n9 J0 t& }* B
貌似南京的YY还不少,我也有个电信号,不过不是主号,要是入了CDMA的3P一定找你,哈

汇报一下,去看了后PRE心寒.5 ~5 K6 ^6 X( {
1.我是在那里皇家机行看得,那的人称PRE为屁啊艺
+ p4 `3 Y- L5 O2.一共两台s版的PRE,有一个写号的(代查码400,不知三码还是五码),那个滑盖松的嘛,无话可说,比N81还要松,还能逆时针转过一度半度这样。机子相当精致,合起来时一看就是个尤物,边上一个看黑霉的MM都被吸引过来了,按键比想象中要小的多,表面橡胶材质,似乎按下去很明显,弹上来就不那么明显了,“减震”真好。各种手势用起来很炫,小珍珠好像有点碍手,打开程序比较慢,不过在我接受范围内。
1 n+ L! N* W' Q; {3.真正让我心寒的,是在我问了3P什么时候能有货之后,皇家机行的人回我:这种小众的机子,你要真要了,叫定金,到了我们通知你。商家就是商家。
- G& g  G/ U- E综合说来,不考虑滑动问题,可以入手了,不知道GSM版本的滑轨怎么样,有用过的可以谈谈啊?

话说PRE,我去越时空看了几次了,每次也就皇家机行。南京价格太贵,不说了,眼泪哗哗的.......

南京越时空有几家卖机的,实在是装B装到一定程度了,所以十分怀疑他们网店的售后,干脆就不在实体店买东西了

plus  基本没有 滑盖的问题了

南京这个城市一直比较尴尬

回复 10楼 雷鸟战士 的帖子

这么说还是直接入plus了

所谓的皇家机行 只知道向钱看 态度还差 没意思 再也不去了

可悲的南京 没有像样的palm卖家 还不如杭州呢

在用plus,不知道要多少时间才出现滑道问题,反正用了一个礼拜了还很好,呵呵

3月份入手Plus,已全包膜用到现在,期间1.5米自由落体一次,摔后滑道依然坚固,Plus外观做工应该可以了,但后盖内部电池仓周边做工有待加强。

鉴于南京价格太不人道,我已淘宝二手渠道了,等机中..........去越时空问了,给钱也不帮忙查5码和烧号。回头还要自己查5码,自己烧,我容易吗我!

原帖由 雷鸟战士 于 2010-6-16 07:53 发表 # ^, P  k3 I" V# Q7 E
我也在南京  搞不懂为啥 你们迷信实体店    3个月前 淘宝 买的3P   的路过5 ~4 \4 U  J: X0 [: L0 w6 D0 U. i- e; a
( ~$ S7 z. Z1 f" y
! b( D% |1 r2 y+ m0 R

7 d& g# W7 i# e1 R' r! K  j, |南京地区查5码 改局端可以 pm

7 ~3 n) O$ [" d/ P- n- ]6 y已经PM你了