加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样管理 开始 》programs 里面的图标?

有个软件我卸载掉了,图标却还留在 programs 表里,要怎么清理掉呢? 绿色版软件的图标又怎么加到这列表里呢?

回复 1楼 ducal_lam1 B* K+ o9 G9 F
windows  startmenu  programs
8 l+ F% k; n2 L  B) k# G[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]

你说的那个programs表其实是一个文件夹来的。在windows / start menu / programs  里+ B( s% @3 C8 ]+ @
你可以到那里删除掉(用清理工具也可以清除坏的图标)。至于绿色软件,我之前是把它的快捷图标复制到 windows / start menu / programs   。 有的可以,有的不行。晕

原帖由 Treo850 于 2010-6-16 11:51 发表
5 M6 f9 u% J) V9 T2 I你说的那个programs表其实是一个文件夹来的。在windows / start menu / programs  里
: S! f, |0 a, O  {: q你可以到那里删除掉(用清理工具也可以清除坏的图标)。至于绿色软件,我之前是把它的快捷图标复制到 windows / start menu / p ...
0 t" i0 H) W/ O

" I# T4 W! A0 G$ x找到了,谢谢,呵~

原帖由 chenjj86c 于 2010-6-16 11:48 发表
- ]" N2 c$ a6 w  o8 V/ Y1 c" a2 L3 [回复 1楼 ducal_lam; i) e+ K3 I! k; t0 y5 t
windows  startmenu  programs. i% z5 l# @# F& R) ^1 q" O+ U0 p
[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]

9 K$ Q: Y% ~2 x9 O" @谢谢你,呵呵