加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶刀出些闲置的东西SONY ZS-X3CP极酷运动型CD和KOSS PP百元性价比最高的耳机

TAOBAO交易
qq49007959
东西多,节约资源,借发在豆瓣上的图片吧,版主见谅
http://www.douban.com/photos/album/11232837/
部分价格可小刀,部分线可以买送。。。

2】SONY ZS-X3CP极酷运动型CD、MP3手提音响(带收音)

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5905362659

SNOY的运动系列产品,外观设计绝对不会让人失望,这款的流线型外观非常可爱!有些必须用喇叭发声,如健身

操等多人一起做的运动,用这个随身听音质,音量,外形都非常好。

它不仅可以播放CD、收听广播可存20个台,还能支持MP3回放,并可以兼容D/CDR/CDRW多种光盘,是称职的“全能

型”运动随身听。ESP2避震功能使携带时也能连续播放音乐。FM和AM波段调谐器灵敏度很高,接收调频立体声广

播时噪声很小。扬声器用两个直径100mm的全频带单元,口径不大但采用了索尼的Megabass低音增强电路,低音较

充足。

还具有防水功能,外出旅游时甚至可以在海边沙滩上或者游艇上欣赏音乐呢!有耳机输出口,

电源方面可以采用9V交流市电,也可以装入6节一号电池供电。

6】KOSS Porta Pro
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5905754577
上学的时候买的安润的行货,成色比较新,只是线上有伤,不影响音质。

pp是性价比最高的随身听耳机了,低频非常棒,听流行摇滚无敌了呵呵。。

送两个全新的耳机海绵套。

9】各种线都有说明,给钱就拿走了。。
http://www.douban.com/photos/album/11232837/

[ Edited by tuituitui on 2010-6-21 22:02 ]

都不便宜

原帖由 wj642002 于 2010-6-18 11:07 发表
都不便宜

价格我都是随便估的,不是心理底线所以,个别的价格可以商量。或者参照淘宝相同成色商品价格下线。

不管卖什么,都需要上图!否则就封贴了!

晚上上图不好意思

顶顶更健康

顶顶更健康

大刀砍过来吧

还是没有人要吗

说一下,那个sony的cd机真的很使用尤其适用住宿舍的同学,可以读刻录mp3的盘
音质也足够了

CD一百包邮可以不

原帖由 tuituitui 于 2010-6-21 22:02 发表
大刀砍过来吧

给你一刀