加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 使用treo650 ptunes听音乐的痛苦

这个问题已经缠绕我好久了,苦于找不到解决办法。使用ptues听mp3音乐时间超过半个小时就会报内存不足的警告,这个时候如果点击确定就会导致机器重启,然后重启之后,不能自动加载原来的播放列表,必须手工加载,如果是听评书或者广播剧之类的连续的分集的东东,就要重新找到原来播放的地方很麻烦。现在只能是是播放半个小时以后手动重启机器才行,好苦恼亚。那位大侠知道解决的办法。使用工具清理内存也不解决问题,换了好几个ptunes版本都不行。

回复 #1 wherego2000 的帖子

我后来试验过使用其他的播放器也会出现相同的问题,估计应该是系统问题,我使用的2G的SD卡放置音乐,换了好几个ROM,都不行
我好象没有遇到过类似的问题,看看其他朋友有没有这个问题吧!
我也没有遇到过呀,
% L! M& o* W, ?* Q可能是我没有听音乐超过半个小时吧...
一直用自带的real,很好用
我的是PTunes4.0豪华版的,长时间听MP3没问题
我用pt309从来没有出过这种问题。
把sd卡在windows下scan disk 整理一下碎片试试
从未出现与楼猪一样的问题
呵呵,还是不用650听音乐吧...
我用pt听音乐根本没有问题!
俺的也正常啊
有没换张卡试试,+ w) y, e6 i* C. g6 e5 P  l9 S
好怪鸡的问题啊!!!!!!!!!!!
改用Aeroplayer试试?!

还没有遇到

可能是没有听够半小时,今天晚上试试
我也是第一次听说,
试试豪华版,我的一直没有出现任何问题
没遇到过,关注帮顶
我 刷了清风 老大的一个rom, 然会我的ptune 播放一会后  系统死机,  然后重启机器,只要启动ptune,就死机。
* Y- z6 h& ]  {' J  p( R# g  m% e/ u/ r% J4 G# f4 D, }: g& M
后换了 ptune3.0.9好像就好一些了 。
$ P$ g1 @+ i% X0 d8 j; P* D
( p1 v8 B5 ?" Z  B. F也是有一些郁闷的
是rom的问题,我以前用c版650的时候,刷清风 老大的一个rom,经常出现楼主一样的情况,现在用g版,一直都没有问题,即使听一整晚也不会死机。重新刷rom吧
还有就是装个prefdoctor,清理内存的工具,只装这一个就够了,如果再装其他的,可能会跟pts冲突,祝好运
:)1 :)1 我的很正常,但是看电影有这样的问题!
从没出现过,我的听到5%都可以
我的正常
没有见过这个问题,我用的4.0豪华版的,一直很好!!
底噪那么大,2.5mm耳机插孔。。。。。。还是打消用650听歌的念头吧
没有遇到过!
换个新版的吧,我用的4.0.0的豪华版,每次听歌都在1-2小时,没有问题。
用自带的REAL,选歌的时候也是自动重起!郁闷

哈哈

刚买还在试用呢,不懂
我的听一会后就会有点卡,关了后过一会就好了,不过还是只能听几首歌。郁闷

换张卡试试吧  不一定是机器的问题 刷了几个rom都出这个问题  可能不是机器的问题