加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求个备份

SPRINT的机器,附上软件如下。
/ H- Q5 j2 b: R3 \- P. g1 ?5 Y
* r; ^& n5 Q/ z) M! F5 F: ]! UROMTransferExtension33.zip  在sd卡上存储一个rom文件,约30M
$ z2 D$ g# R0 p5 V/ R; v9 f" N
" g$ [! ^9 J9 Z0 k/ j' c4 i) B+ ZCDMAFirmwareUpdater.prc 是650的fw,只勾选上面菜单DEBUG下的DEBUG和NV backup选项,再点击UPDATE,在ram里生成一个NVBACKUP.PDB。1 Y0 p8 L7 G2 }% S6 O

|. M, d0 J, l2 K$ }$ Q. L先谢谢了,也可以发到邮箱bedenc@gmail.com

ROMTransferExtension33.zip

3.93 KB, 下载次数: 480

CDMAFirmwareUpdater.prc

4.52 MB, 下载次数: 371

没人搭理??2 H- B5 u: l, z! Z- ~
自己顶下下,谢谢大家了。深度砖头,寻求解救中

你搜搜,那个pdb肯定是有的。

试过,pdb无效。等导出PALM.ROM文件......

前面那个软件是干什么的,没说清楚啊。

我给你一个我原先的备份吧,注意不是用你第二个软件备份的,使用网上下载的1.13版本备份的,不过我估计都一样。

CDMA NV Backup.pdb

88.08 KB, 下载次数: 397