加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 是留treo700p还是留treo 700wx?-请大伙儿帮我打量一下

前几天已超低价买了一部700wx, 本来是给我爸买的。但他老人家不用,所以我就有的选择了。现在让我犹豫不决的主要就是700p的简单方便使用,但不能多任务。还是700w的多任务,繁琐操作?请大家帮忙提提建议,谢了!:)1 2 o: p' b* y6 |# ^" c$ p
0 }! p& ^; X9 o: [

3 p6 |) u# @3 R6 @+ G
( N) v- J& e* j2 z, }, e' ]3 Q  V% B# K
700P留着,700w出给我吧
原帖由 chaozhou_sos 于 2007年5月31日 03:49 发表
( R: ^$ ?, }& F# K: z前几天已超低价买了一部700wx, 本来是给我爸买的。但他老人家不用,所以我就有的选择了。现在让我犹豫不决的主要就是700p的简单方便使用,但不能多任务。还是700w的多任务,繁琐操作?请大家帮忙提提建议,谢了 ...

, e6 a0 v& a. O; |
% h' F+ p! h8 u9 }" A
" W+ E; U) {% X, s0 q. }) b

' J. L) s& h# X, ?0 u! |9 Y0 {) H. ^1 X" \
5月31日怎么最后编辑时间为2007-5-30 呢?
hehehe, 现在是太平洋时间5/30
都留着,换着用
楼主的手坏坏,把700P的外壳都搞花了。
" T* ]: I9 c" f9 m: m4 @) @+ \" o3 [: L" q2 ?
把700P出了吧,估计坛子一堆的兄弟会PM你的
原帖由 卒子 于 2007-5-30 19:57 发表
1 u0 J: X* u2 e, t楼主的手坏坏,把700P的外壳都搞花了。
, x: z7 K' }, A3 v
# f1 d) k# a0 L% P, T* j; K! I把700P出了吧,估计坛子一堆的兄弟会PM你的

4 M6 |* ?; j, c3 |7 [% ~1 x* L8 [2 U, o# ]5 _* H6 u: t

: J3 w% B3 l; x5 a- h( D5 i) ?8 ~hehe, 不愧是斑竹。我的700p已经被我摔的惨目人睹了,刮痕数不胜数。卖给大伙儿有愧我良心
700w留着,700P出给我吧,再丑我也不嫌弃
呵呵呵,论坛里的兄弟们好像都对700p有兴趣,我明天再上几幅图(现在晚上,灯光不好)大伙儿看了后再决定想要不想要。老实告诉大家,我这人马虎,700P已经被我摔了有不下十次,刮痕磕痕什么都有。所以论成色,我这台既可以算得上是下下等。而且就算是交易我也不知道如何进行我在海外好像用不了支付宝,只能用Paypal.
海外得700P同胞? 晕倒.
6 g$ o7 W; m4 p% n+ @3 T+ L& |我还纳闷呢。没听说国内谁又多了台700P啊。
快上图啊:)1
原帖由 fyz-y 于 2007年6月1日 10:15 发表 ' r6 J) b. @2 H; d4 U
快上图啊:)1
  f2 V4 v1 h) i6 v

1 a! c. W! _0 `在1楼的图上仔细看看就好了,看来LZ用700P更舒服,所以建议把700wx出(给我)。
干脆连700W和700P都出了算了。
+ I9 C' z! g  l0 q# Z
& G1 g" ], E& S) V700P的屏幕贴膜了没?
. a- p0 w1 G: X% }4 D  }
. f$ \2 u2 B, B6 a或者楼主到米国看看有没有二手的700P,搞一些回来,造福大家吧
对不起,这两天玩游戏玩得昏天黑地。下面是刚照的,有的不是很清晰   B+ m: Y% e0 U7 @1 a6 p5 a
' W6 {, B- r- t, s3 q. m: {) `: i/ M
! O1 A% R9 d0 U  R, Z/ k
6 K: b$ ]! A+ q7 M
8 }* p! F* m. y* v
% B9 X8 F1 ~6 C5 s7 c

$ t. M6 \: S+ Z" E# z) l6 d/ @% o; l3 s0 G1 |

# N: a* @! u5 o. E0 `) y, {* o
2 H8 \) l. j& {( f. R+ e  Q+ h& G* S; g& B0 z
- s0 [) h2 I/ r

; c4 m. L& H! z4 w
, T1 W- i1 I- w( g0 F6 N, w8 T" l( U/ v+ x$ N% ^/ m! }
9 p: S4 @- @- L- N% z$ S

; _: O) }& n$ z, j! P& v4 S' v( K3 p

; I% e; D! `, d; i  I$ i/ u) \7 u6 @3 K! u  h$ T0 W
0 `' i% P% P6 g9 u5 g+ v
5 o: O: D0 ?6 q

% _% s1 t$ i9 J7 R2 b9 O; D2 {' b& D- ~. t6 X. O
; ]) }0 \& R0 D# r3 h9 W4 s4 l$ _

! v7 T" a& ?( G- c
原帖由 卒子 于 2007-5-31 20:44 发表
( X. }2 W! O: `; x) u# j; E干脆连700W和700P都出了算了。
4 t. G. Q- _& N9 J. x; ?8 i9 D& n8 }) _5 k7 C0 f$ I
700P的屏幕贴膜了没?
7 G6 p) K0 I/ e9 S: P9 X- b  B( O5 ~) K2 V) a, O- y
或者楼主到米国看看有没有二手的700P,搞一些回来,造福大家吧
# a0 n* l1 K7 f. x
/ i$ Y  B2 y; w& `; o( p: n

0 g! t3 {$ r. }5 _2 G
9 T! q! p. X3 ~! w, s6 P" [8 d! c  x4 [% \有膜在上面,只是有一小块被我给划破了。那天打算再换一张。问一下下在国内700p的行情是多少?
支持,去ebay上面拍几个一起发回来,冲低运费,那个运费真是叫贵啊,什么时候申通、顺风开到米国就好了
700P现在在国内二手的差不多1600左右,但是有价无市
没什么好说的,帮顶.
, @% b; C0 `$ x% B2 B- k
2 Z6 z; x  p& M; G+ Z; m1 w
; A# i. [" n; b; ?" V/ e( P' z# a# e" z' @; {" W8 A: U$ ]

0 p" s, P3 D5 l/ `/ f; ?
+ C2 u0 m9 i/ I
, W' d1 ]9 {1 M; h7 i1 h) U8 n
! z# x3 k8 o# y8 R. j7 T! @' w
) `6 K0 F7 \/ {; f9 S  i! _( n8 M- i0 ~+ u$ ?6 e* Q

4 }: a: c" c3 g7 G$ `- ~8 u7 q$ g  e8 {$ A1 v# j- Z. X- ?

' C7 b' @1 Y. v  p江西招聘网 ,江西招工网南昌招工网,招工招聘信息大全.5 F6 O0 F4 V( e; i+ l4 k
帕金森脑瘫癫痫三叉神经痛 ,请到山东军区医院。8 g$ D* m8 U/ J2 Z* p$ [, ]6 y
酷程网预订酒店订机票订门票美女丝袜请上美即空网。节能减排,拯救地球。节能减排网节能减排 低碳生活虚拟主机,域名注册,电子邮箱,到新快网
0 h% m. G5 g4 ]$ o) m8 X9 q# P6 W$ G7 i推荐
网络电视高清直播,请到帝国网络电视5 a- |' B: T/ _1 J0 [. y
* i  w6 f8 h( f9 T8 v
                                                               谈芳兵,问候你,中国红旗歌手。