加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我以为我可以等……

用了一年多的centro了,感觉还可以,心想再多用会,等3P价格下来就让它光荣退休。# o) K' b3 G4 H3 k7 K" \9 C
谁知道,天有不测之风云,它居然要提前退休了~
  K% l1 o( ?# _* h) u0 t0 g  m3P价格还没下来,要再等……. ?% J7 m9 y5 a, y1 n# T
treo系列全部玩过,想换……8 c) _) t$ V5 T7 b
手头又没有备用机,又必须买……
5 p8 v  b2 ^, k9 R& Z1 I" H看来要暂别了palm了……
  `/ h8 K0 {( t% ~* L. x6 |2 J9 Z' L后会有期吧

我买了里程碑,650躺抽屉里了·····

先买个1100用吧  节省资金

侧滑机器实在是有点脑残,里程碑从没考虑过购买啊

脑残也比没脑子强,俺同2楼

android系统层出不穷。。不敢用。。也不太懂。。

milestone还是不错的,虽然侧滑设计不好用,至少网络功能很强,用来过渡还是不错的,不过我仍然在用650,而且在成都仍然会不时的出现巨慢现象,但是还是觉得650操作方面一流

我还是决定加入
5 ^+ O3 Z0 B5 L安卓阵容了~~" ]8 [( K- B1 Y1 L9 _
买个milestone- h" {! y& u7 {9 F3 W7 O+ o
至少比palm那些总是“明年怎么样,明年怎么样”却老是不怎么样的话强……
7 E- e! H  W" b1 z+ v4 W' `& a希望我的决定是错的~

我以为我可以等,我 竟然真可以等。。。

侧滑键盘还不如没有,所以我一手PRE一手Nexus One,呵呵,说实话,android的UI体验其实就是个半成品...