加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.9M高连坠两次,TP方向键摔坏了...求高手指点修复

TP从宿舍床上连摔下两次,捡起来一看,方向键中的向下键塌了下来,没有力回馈的感觉了.按下去没有疙瘩疙瘩的按键声,必须使劲按才有效果
) v: t" r8 l5 v请教各位我这症状能自己动手搞定么?需要换壳还是拆开怎么捣鼓一下?如果自己搞不了的话哪位给推荐下西安哪里能修TP的

如果不能修复,便宜出给我吧,

原帖由 ccp5752 于 2010-6-19 22:23 发表 % q$ G: ?  S' G4 Q
如果不能修复,便宜出给我吧,
# v. H  K$ {( h8 c) @
7 H/ A; [  a0 x! y. T% U

0 Y8 S$ B& W! H3 l5 x4 p- S1 j呵呵,TP用腻了,想换个centro。。。。如果真不行了,pm你

你也是向下键失灵?  弹片错位了  去维修手机的给矫正一下就好了

拆了,修!!!

拆了自己修,或者买个新的键盘小板换上:)1

我的没摔也这样了,唯独方向键向下失灵,不能回弹,怎么按都不行!可能是疲劳了吧!超郁闷,还不到8个月

很郁闷啊,我的也是,无缘无故的,也没摔也没怎样,就左键无法回弹的,要用力按才行。怎么办呢,我的也好像才8个月。之前买它就是因为以前用600的时候,五维键做的很好。所以又买。谁知。tp居然这样。寻找广州白云或者天河哪有的比较专业会修tp的,拿去修一下。。谢谢啊!各位大侠

在广州可以找我修,我自己的修好了,哈哈。。。很关键的一个东西掉了。

原帖由 ddeid 于 2010-7-27 11:16 发表 ( u# I; |) f8 W- f1 {& ]& o  N  d) ~
在广州可以找我修,我自己的修好了,哈哈。。。很关键的一个东西掉了。
& P( M7 Q4 r2 K7 c& W0 ~! ?
兄弟,那留个联系方式,我拿过去给你弄弄。呵呵,我的e-mail:wxl333888@126.com,急等着。。。。谢谢。。。。

键盘上一个小凸点掉了,用502沾上去就ok了,注意不要点太多的胶了,小心作业

兄弟,那留个联系方式,我拿过去给你弄弄。呵呵,我的e-mail:wxl333888@126.com,急等着。。。。谢谢。。。。
, b. O9 `1 q2 q- e5 d8 _& p; o8 h# ^/ V& F9 A& l

1 J$ }' O0 B( X/ g: K3 ~我的QQ36722570

原帖由 ddeid 于 2010-8-1 22:49 发表 ( F0 Y9 g- {" y0 _7 m8 @) {3 ?4 W
兄弟,那留个联系方式,我拿过去给你弄弄。呵呵,我的e-mail:wxl333888@126.com,急等着。。。。谢谢。。。。* f) {" t/ n# J2 z! c
5 l% J& B0 A* a

% N" a  E5 V( O% k6 @我的QQ36722570

4 r( v+ v& e; \# ]- P哈哈,谢谢呀!