加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今日在手机城体验palm pre 感受

今天去了趟手机城 整个手机市场里只看到了一部正在充电的pre 使用了一下 主要是感受了一下他的滑盖 因本人对质量比较纠结 试了一下以后发觉pre的滑盖非常的紧 不知道是不是新机的原因 甚至我一只手都没有把滑盖推开 感觉很紧 不知道用时间长了会什么样  再就是pre的外形 我看见的第一眼跟我当年看8700第一眼的感觉是一样的 很小巧 没有想象中的那么大 当初看完8700以后回家就在网上淘了台O2的8707   这次看完真机以后我也算是铁了心买了 刚开始还在pre和9520之间徘徊 后来又看了9520的真机 屏很大 机器也不小 但是本人感觉屏幕有个3.1或3.2的也就够用了
; g! \, L+ S$ m: h& [
6 G6 ^' V. _- y4 P0 t, v新人第一帖 希望大家见谅

呵呵,跟楼主经历差不多,感觉这个还是蛮好的。滑盖少用就是了,系统确实赞啊

难道后期PRE的滑盖有改善?

没推开是因为没推对地方,在屏幕中间按住推就开了。

据说pre的滑盖后期有小的改善 http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200908/15/20090815110.htm     而且个人认为没推开可能是因为pre是个弧形 并不是力度和位置的问题 还有就是我一般退滑盖是不会按住屏幕推的

滑盖会越用越松的,等换机的时候已经送的一塌糊涂了

话说PRE就这样杯具了?
原帖由 水鱼民 于 2010-6-19 20:38 发表
8 Z( r% j8 c7 e0 d* l/ M滑盖会越用越松的,等换机的时候已经送的一塌糊涂了

原帖由 ldywan 于 2010-6-19 20:28 发表
, Y1 Z5 V* `, ?7 x据说pre的滑盖后期有小的改善 http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200908/15/20090815110.htm     而且个人认为没推开可能是因为pre是个弧形 并不是力度和位置的问题 还有就是我一般退滑盖是不会按住屏幕推的

3 L1 O5 f: B+ \
  V- v# k. v) f- _% p& y; F很多前辈的经验可以看看,我自己用pre,从下面推是推不开的。屏幕中间很好推,这肯定是位置问题的。。。
! y. h# j& j. ]3 C( ^) H3 ~" f4 o
" O; D0 d  e* ^: T) F% g: U一般滑盖是那样的,但是palm都做不一般的事情。

真的会越来越松吗 请用过的明示

原帖由 hpmailer 于 2010-6-19 20:43 发表
( U' ^' {/ @5 t  g. u8 {  I/ B. J5 j; w$ Z% L1 M

- \) s$ o1 l+ m) `' `8 E很多前辈的经验可以看看,我自己用pre,从下面推是推不开的。屏幕中间很好推,这肯定是位置问题的。。。# |7 m8 i; f4 z& z* e1 \

3 I: r% g# q) C% U2 ]一般滑盖是那样的,但是palm都做不一般的事情。

1 a1 ^: R5 ]0 N6 x 你说的太形象了

原帖由 ldywan 于 2010-6-19 21:24 发表
1 V; u  ^7 Z$ ]7 R真的会越来越松吗 请用过的明示

4 O5 N7 P( \" T* j  u! _$ v$ f9 u凡是用的东西都是越用越松的

楼上的总结让人浮想联翩

回复 12楼 145capt2006 的帖子

楼上的楼上,寓意深刻啊
& E6 d3 s) Y0 y) i9 d0 t3 r. l: ~0 c: k# c
话说回来,楼主是哪里的

只说质量 直板比其他的好很多 看看nokiaN年前的机器     话说palm系统比黑莓时尚很多。

楼上的楼上的楼上 寓意深刻啊 生活哲理

哈哈!' D  {+ q7 u( g9 j
用的东西哇# }% B% |) E: s' t) C
老婆也是用的?

原帖由 145capt2006 于 2010-6-19 22:03 发表 + R& p8 m! Q( n6 j& s* J6 u% h

$ ^- Q2 |- r6 n, f8 s5 G7 z( E凡是用的东西都是越用越松的

8 R8 D. }# I3 S+ E9 \% Q$ i. b经典!

估计lz推盖的方法不对,拇指按屏幕的中间推就非常爽的,我的pre是2009年8月份买的机器,用到现在推盖滑动和刚买时区别不大,也许是我保护的好吧!

有楼上这句话我就放心多了 我也是个比较爱惜电话的 我是决不会按着屏幕推滑盖的 心痛啊