加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5的qq问题

我的小5 前两天用手机自带的还原出厂设置还原了,但是还原了以后qq软件虽然能登录,聊天。登录qq空间的时候却显示找不到此页面。请检查名称。然后重试。   
+ o! s# x1 h! }# h) s* }7 W' g  有高手能帮我解决不?   谢谢了先

接入点 选择WAP

回复 沙发2# kof58984959 的帖子

谢谢
/ a; S0 ?! K  T! J* z不过已经是选择了wap 的了,qq软件能聊天,就是软件里qq空间登不上,然后小5 自带的浏览器也是,输入网址连接的时候显示找不到此页面,请检查名称,然后重试。
- Z$ `* Y/ l( y8 w1 W  我已经没招了,uc,go浏览器我都能装能用,就是在用qq软件聊天想看空间的时候有点麻烦,要换来换去的。

搜一下论坛里的上网设置软件,装上就得!

你应该用的是c大的6.1。。他的那个还需要导入一个注册表。你还是刷下py的6.1或者6.5吧。

你把浏览器共享的那个选项改一下试试,改成移动梦网gprs,可能管用吧,要不就是qq的问题,重装一个试试。

支持py老大!!!

哈哈,和我的一样。我研究了很久才搞定了,很多人说要上网要把那个IE的选项-连接-自动检测设置的要打上勾,以前我QQ能打开空间,但是不知道被我删了(或设置了什么,总之忘了,但不是网络之类的)什么之后就不能上空间了,重装、换版本都不能解决。最后把那个勾去掉后一样可以上网,同时在QQ软件也能打开空间了。你试下

回复 8楼 vkli 的帖子

打上勾可以登录QQ空间,去掉就进不去,你说反了

回复 8楼 vkli 的帖子

前段时间在外地没怎么有时间上,按照你的方法试过了。问题搞定。
2 @  d  k8 ~/ |" N十分感谢。呵呵