加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现成WM6.1 ROM系列下载2(WM6.1 21057)

与纯21109版的区别在于解决了拨号界面手指滚屏然后五向键滚屏的花屏问题,个别地方翻译修改,其他同, _. t4 M9 p8 }6 _4 d5 Q6 k. v

4 _/ b% y3 x/ y' o4 F; O& G精心打造,追求完善!& s2 v) ?3 P+ n' E9 Y+ p' H
下载请到:http://www.treo8.com/bbs/thread-151912-1-1.html
" C6 c' X$ g7 I9 K6 N4 s4 c  ~% d) P3 V
[ Edited by aiazch on 2010-6-22 01:51 ]

第一次离楼主这么近。就是没看到下载地址。
  b4 {+ ~9 _6 i8 }- P" w# b7 i
7 y" x3 ]. x& r; v  E* i5 x[ Edited by sgt on 2010-6-20 16:38 ]

谢谢楼主。

已搞好了

纯净21057Rom也做好了,明天再发布吧
: @0 t, r' W" {$ F# T. I# A! o9 s% f8 e, r
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主好久不见!

试用一下完美rom。感谢楼主

目前的状况是3、5个小时内定时重启,还是会出现问题。
3 B1 g( i; x1 u" y# Q- x1 }2 K哎,不是机器不好,就是人品太差。3 F& o' v2 y/ i" x$ E0 J4 @

( x; |+ U0 H& }3 O) J现在再试试楼主同志的这个rom吧。希望……

顶lz
; K* d, ^' `) W+ e问一下现成ROM1.2.3到底有啥区别?哪个最好?

试用报告:+ y; R8 B( C8 X' E: U0 A7 d/ v
我下载了  ) D4 q2 P7 ~$ z7 v
现成ROM下载2(WM6.1 21057与21109的杂交版)和 ) s% {1 A* [9 z' e
现成ROM下载3(WM6.1 21057纯净版)
/ X# F$ f1 v) I! G2 p$ c这两个版本都不能隐藏下栏。我用的是一个小软件来隐藏的,在以前的版本里都可以用,这两个版本都不行。' ]( g! X, f& }2 X5 U* v

( T, q; I, `& X9 k5 w另外,楼主内置的梅花切换中英文的键是哪个?

支持一下,我刷的就是lz发的rom!

win键切换中英文,我现在用现成rom3感觉不错,rom2和rom3功能上是一样的就是需要测试一下哪个更省电。这两个rom在某些细微处的中文翻译是独家特有的,希望表达更贴切与准确。! z* P5 ]  I+ J+ b

" R6 e) {7 H6 s+ D[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]6 ]  x! g) H, d$ w; U

/ Z# d; D" y# C; L4 g[ Edited by aiazch on 2010-6-21 22:12 ]

回复 12楼 aiazch 的帖子

rom3杂交版 出现假死现象 有时锁屏后不能恢复 用了两天还出现了两次花屏 然后就得重启/ K; p2 b8 K0 d7 K- Q; c
不知是何原因?

回复 10楼 pizzak 的帖子

请问怎样隐藏下栏

回复 14楼 flyinmud 的帖子

这个版本隐藏不了下栏

这个ROM还没有那个红线呢

切到96dip有红线,其他基本都好,很稳定& r' l( G' r) u
蓝牙免提(用电脑做话筒和耳机)失效
% }+ m$ H$ Z) \3 p: @另外就是有两个键盘锁。。。今日屏幕那个比较好,按红键那个锁不好用,不如去掉

谢谢楼主分享