加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 罕见的650故障求救,请各位高手大哥帮忙!!!

650故障求救,请各位高手大哥帮忙!!!+ M# A% c+ s4 |* o: h7 L' Y( d
我的650买来的是二手的,买来的时候就出现如下问题:0 O% v+ P. P: r2 }# D) j3 S7 v% \
1:接充电器充一会时会出现死机,按后面硬启动也不能启动,只有把电池取下再安装上才可以启动。
: P* [" y) Y8 h( f8 N4 I" S2:有时候出现屏幕画屏,同时伴随着死机,按后面硬启动也不能启动,只有把电池取下再安装上才可以启动。1 \/ i0 @) g% ^+ ?# ~/ A; _
3:受到从机器背面的按、压也容易死机!
8 K$ _+ B9 C7 r! y2 V后来可能电池拔掉的次数多了或者是我生气的时候摔了一下,就出现如下问题:
5 J$ j3 E( H# q键盘的kimn等键按键失灵,同时操作其他键和操作触摸屏的时候机器会发出比较大的电流声。
* X! g# G' h  u' R+ i6 T由于我怀疑是不是rom出问题了就尝试刷机器,结果刷机也不能成功了,上载数据可以成功,一旦进入开始刷rom的时候就出错。& E) N" _6 x& J; W& c. E3 N
目前电话功能已经无法开启,每次开启无线模式时都提示:没有足够电力支持电话开启。实际上电池测试没有任何问题的。  x3 u, p) t1 O; t0 D0 R2 Y7 Z
我后来尝试用汽油刷洗板子等方法,但没有解决问题。
1 s5 g3 S' A/ [5 G: G' r1 F) s; l4 z我现在不知道问题出在那里,请各位大哥帮帮忙,我叩头谢过!!!" n8 z$ `+ E- y' Y. x# }

, i& r" T5 ^7 a% l[ 本帖最后由 lizufeng 于 2007-5-31 10:33 编辑 ]
天哪: U5 \: ]: C! h+ H5 u2 g6 ^
尸体!
: w2 p) }' T0 c. u: Y赶紧退吧
可能掉进过厕所里??

呵呵,谢谢

无奈啊,能不能通过更换硬件解决啊

希望大哥门指教

我是从浙江宁波买的,现在才用了1个月,呜呼
帮顶!!!!
标题应该改成罕见的烂机器。& q: q% `: Z- S% j( _. _  s
这样的机器出现什么故障都算不上罕见。
你买的是什么机器啊?还是从人家报废的零件堆里面找出来组装的啊?找JS退货吧,没的说了
这种机器还能用??" }1 u0 G2 Z: i1 u4 s  m( g
5 o# U# E. h) h! s' z$ ?
楼主是不是图便宜呀
新手而且不喜欢折腾的...不要轻易刷ROM...: f5 a  r9 p; i9 O' s" R! |
4 A3 q/ _# X0 |& o# A
有问题的话就应该退机器.刷ROM反而会把机器搞得更烂...
% x) A6 k& ~$ ^' i( ]" C" f' c" v9 `
8 F  P, g% Y  ?) y2 d唉..这机器看来硬件问题大了...
默哀一秒钟
硬件问题,难以解决
楼主还是把这个手机扔掉吧
类似的问题遇到过一次,后来发现是电池导致的,赶快用回原电就一点事都没有了……
是主板进过水造成的,如果没有售后,那么楼主只有自己买个主板换了!
默哀
就是就是,只有找JS拉,这个应该是主板的问题,"受到从机器背面的按、压也容易死机!键盘的kimn等键按键失灵"接触不好啊.
没见过有这么多问题的机子。楼主要清楚,二手机不代表就是必须有问题。相信国内很少有人用的是新机。不要听信奸商胡说。

感谢大家的留言

好几天没有上来了,今天上来看见这么多的朋友给我这么多好的建议,谢谢大家·!我准备换一个板子看看,我当时在宁波2000买的,是便宜一些,js告诉我是palmone原版的,现在市面上比较罕见,所以我就买了,买来的时候说明就是二手机器,我倒也没有在乎,想着只要机器合适就好,谁知道这样呢!唉。。。

感谢大家的留言

我试过换一个电池,但故障依旧,我的电池装到别人机器上一切正常,我估计电池的问题小一些,板子 或许问题大一些,但我先考虑处理以下电池的接触部分。

感谢大家的留言

现在退机无望了,js我们没法斗的,主动权在人家那里呢