加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 对TREO650的无奈

买了这么多天,感觉还是比较满意的。但是,还是有些地方不满意。
- i- n' r9 S/ N9 M
0 c* Q9 C& r; K- F, `1 s% \RINGO有时候来电没有铃声;
8 j3 P: I( }/ w) E; U) N% r, t$ |TCPMP无法看WAV格式电影,而且在dell x30上表现稳定的图象,居然有些拖帧
; h7 e+ ~* I  V3 X由于内核非汉化,装英文软件,会出现类别变成英文(”全部“变为”all“),若此时将CJK中的中文化关闭会出现重启的现象3 x/ E- a& ^# _. R

) G% l3 |- J) X2 A: n0 Z! J) A) U我在想,如果NOKIA这么折腾人的话,我早就换掉了,而treo650我怎么能够忍受那?难道我喜欢被虐待的感觉?
被美女折腾的感觉 当然不一样
诚然,但总是被QJ
8 Z5 q+ R  l% y' q- M迟早也会有厌烦的时候,我不敢想象,我们的大老板给我打电话的时候,因为RINGO,没有接到电话是什么后果,哈哈
呵呵.
1 {$ w2 I, E% I% d" i说实话,个人并不建议使用RINGO这样的附加程序来参与到电话功能的管理中.
* U7 N0 m3 [- b8 e/ g: N8 B# a
. x; \. m# O9 N# O% tTREO这东西这方面是弱项,会引起其稳定性不好4 `/ _( t4 [7 ^# }+ f; n" A0 }
# q  h: N# p. O
知道它的弱点,就不要轻易在它最弱的地方折腾了吧