加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 急啊, 握在手里, 不能把玩...

原本这是一张全家福, 原本该是个幸福和谐的team, 当店家忘了发原电.. 一切就都成了摆设
- d2 }# U7 j, g- h2 T4 I* ?; f4 m' i" P" D+ X
好在善良的店家送了块T690的电池, 好心的他带你话我说那电池是没电的; 是的, 没错, 正充着呢...
* x* Q2 P3 r" N+ {8 ~& z本是经不住坛子里筒子们帖子的诱惑才出手了, 居然...它居然现在还睁不开他迷离的小眼睛...
* o5 t( M# w9 R, F5 j2 Z: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

: C/ b6 F' J+ k* d" ^; p1 x好羡慕、好期待啊

pixi plus?
. ?: S2 |; s/ r5 [GSM& M: l8 u0 K5 o/ Y. q, x: D
眼红

原帖由 treo 于 2010-6-23 11:01 发表
4 x' [- `& G( R! {5 G& K. |. Hpixi plus?9 U& Z+ Q$ k! V0 w
GSM; E2 \% J' ^8 I9 x
眼红

1 [4 h8 ]7 S* _  c5 C5 kSFR的, 就是几个键错位的那个...还在充电诶....

喜欢~~~~

是2799入手的吗?

还是Pixi好看,只是键盘有点可惜。

还行, rom改过来, 就按正常键位使用, 很快就熟悉了. 反正不影响我使用 ( ?3 B$ B1 a# d+ j8 S
等到旧了, 就买个正键位的键盘换换就好了么~

原帖由 13020044 于 2010-6-23 16:01 发表
7 L9 g/ q& B/ l+ `: f& W# zSFR的应该是3000以上吧,毕竟是3P啊

' g+ ]: D1 J" o- P6 ^8 c* S
- d2 R! z/ U1 k哪有那么贵啊!

口水的东西,

好机机啊

真口水 透露下价格吧