加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 有控制3G的开关吗?

V版3P,1。41rom,局端写号,完美3G。因为包了套餐,不是按流量的,是按时间计费的。请教:有没有可以手动控制3G的开关?经常点亮屏幕就看到那个3G的图标是亮的,总要过一会儿才灭掉。怎么控制呢?

电话界面下点左上角,选择最下面那个.
5 U7 F; c7 S2 l$ v# K在弹出来的菜单里再选择Data Usage1 w% ?0 D+ y! n( Q2 y( G
置于OFF即可! h1 T- {9 X6 j0 L! U

# Z  T2 O8 }/ j2 ~9 c# B* S$ G) @有一些专用的补丁把这个开关放在更容易操作的位置上了

多谢!2 ?- R0 l, @0 D2 J' @: D
是选择“preferences” 。8 r. H/ c+ u* \
难道每次都要这样吗?真是麻烦哎。。。。

打个补丁啊,这样就像开关WIFI一样的方便了。直接在待机主界面点右上角就可以了。

原帖由 love93414 于 2010-6-23 15:26 发表 : \  O; r8 g0 p" r8 b: c/ K: B8 F
打个补丁啊,这样就像开关WIFI一样的方便了。直接在待机主界面点右上角就可以了。
& `$ S1 _# y6 P& w2 t! C% F/ V+ l
补丁名是??

建议用这个补丁了

因为汉化的问题,还有rom版本的问题,data in device menu有时装上后汉化后就没有了。& b, c8 `0 r$ l8 Y- j( C' K
我是装的Data toggle for gprs,这个比较好用了!