加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 老胖新问题:中文伴侣没有来电记录?

惭愧,跑了一圈又回到650,不知是今天才发现还是以前没注意过:中文伴侣只有拨出记录而不能显示来电记录?还是我设置不到位?
( z+ w' v: C# D) [  M$ U; D/ n, R# s* C& ?& w$ R+ w& D
顺便感叹一下:NND,这么好的系统,怎么就没人想到把内存提高一点、摄像像素提高一点、网络功能加强一点、做工材料精致一点、外形适当再小巧一点,然后再冠以Treo 650pro或者treo 650.05之类的系列,然后再以稍稍低于爱疯的价格推出,老子就不相信没人买。退一万步,老子要是做山寨的,就一定要打打Palm系统的主意。
1 e' z! P: Z& q2 t7 h各位,你说人的想法差别咋就这么大呢

我的 中文伴侣 有来电去电记录.无任何问题

还有,我希望650的屏幕640x640,5寸

原帖由 dayan518 于 2010-6-24 13:25 发表 ( A! @! J. s( K  O6 v2 f
我的 中文伴侣 有来电去电记录.无任何问题

9 _4 K1 h* w% a( Z% W$ O2 o怪了,我的怎么没有,刚刚有个未接电话也没有记录显示,是不是随手Phone的版本问题,我都不知道用的是那个版本的中文伴侣了。我是650。

我用这个

Treo650中文伴侣完美版.rar

93.28 KB, 下载次数: 414

谢LS。! G% d' ~5 F$ q5 c* |1 }
我再试一试。

还是不行。换了几个版本,仍然如此。
4 Y& H+ v# ~+ I0 n2 _1 U2 {删之。
) H% Z0 n2 }/ M' D) x% X难道和rom有关,我是bob的精简版。

在那里看记录?