加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 把650、680通讯录转到PRE最简单的方法。

经过richer_yang提醒,发现了把650、680以前的通讯录转到PRE最简的方法,可能很多大侠都用过了,再次提醒一下,免得像我这样的新手走弯路。$ e2 c+ k3 E- }! o7 ?( K2 ]
1、打开原来650、680的桌面软件desktop,按CTRL+A选择所有纪录,然后选“文件”-“导出VCARD文件”。(注意这个文件与outlook不同,outlook只能导出一个,而这个文件包含了所有的联系人。)
+ Y1 z2 p3 s2 q+ Z2、把开Gmail,直接把这个文件导入到Gmail,所有联系人全部出来了,
! O6 E, \7 c; w$ Y( q( o3、然后在PRE手机上与Gmail同步,太方便了。

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

谢谢分享....
2 B* H6 Z5 G; v& m- d2 g9 U
; A7 H' y. D- [8 d希望能帮到其他的朋友

好吧   我的黑莓里的联系人就是这样逆向导入了palm

嗯,当年也是这么从索爱导到680上的,
4 j: F. c# l( u1 c更简单,直接红外发送就过来了

mark一下:)1

我之前也是折腾了DTA转换方法和楼主讲的这种方法,发现vCard+Gmail的方法最简单,不过对于我以前把“姓氏”和“名字”分开填的这类胖友,可能会出现“三丰 张”、“语嫣 王 ”这种不符合中国人习惯的姓名表示方式,所以我写了个工具....不算太完美的解决了这个问题。 - z* o' f$ J9 a; ?* N: W: H- A
+ j( a( J7 i$ p/ y0 k* Z. F
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... pid2307989

多谢分享,不过我的3p在哪里啊

好,简单的方法,之前我在我的milestone上整绕了些弯路,没想到gmail可以直接导入vcard,我还先去导入outlook,再导入gmail,唉,多了一步,这下那方便多了。

我在论坛上找了Send to Card的小工具,直接把Centro中的联系人在SD卡上生成Vcard文件,然后在Gmail中导入。导入倒是很快,但中文显示都是乱码(是在PC的Gmail界面上,还没入Pre呢)。请各位大侠指点。' X% n9 U. D( q: b+ m* h
* F0 g6 i, }( A# k& C5 q# ?, L: A) I! z
[ Edited by zhouming99 on 2010-6-30 10:08 ]

没有DX能指点一下吗

真的很方便,今天新到的palm pre(第一次用上),试操作了一下,非常快,非常有效率。本时也有联系人加上道字母的习惯~~

我的原来是palm的750v   不知道怎么能很方便的倒过去呢?

简单啊 原来可以这样 呵呵 太快了 而且一个乱码都没有,名字 电话也都正常!!! 感谢 感谢 ~

置顶帖里面不是有图文教程嘛,  没人看的呀...1 G5 _. ~5 O$ y) l
" E# Y% G' e" [8 T
http://www.treo8.com/bbs/thread-129537-1-1.html

回复 14楼 CyberVsQ 的帖子

看过,照做。但碰到乱码问题,你能帮助分析解决吗,谢了。

原来可以这样

谢谢分享..... O) g1 k9 A6 M. `- W5 X
" o, [9 m( Z. v3 s9 M
; V$ L5 @+ _' @! l) N6 l% P& q& w+ J0 Y# }0 |希望能帮到其他的朋友

赞一个!