加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点金石到货 238 元

废话少说 单体点金石 到货 价格238元0 f3 J- H7 y3 A. H
江城子店长
: f- ?3 S# O* z- d# \! K- F* X3 c% Y) f# |1 n
希望得到大家的支持 !!配件你看我的配件帖!!+ r3 v8 h% C/ t" T

7 t/ P4 n2 {# e- }- h[ Edited by mal888 on 2010-6-29 00:14 ]

终于到了..5 H4 O( a3 e* s& R4 P( Y
上次3个月前有一个网友被抽中兵盖.说是补偿后让他去买一只石头..一直还没给他呢...+ J  G+ Q( F0 n! L; u, D% ]. d
我联系他一下看看

哈哈,老大不用联系了。我已经在深夜12点把他搞定啦,是我欠的。呵呵。

谢谢大家

有pixi配套的后盖一起卖吗?

原帖由 vopt 于 2010-6-29 16:51 发表 8 M. J) J4 S$ X4 D
有pixi配套的后盖一起卖吗?

: G4 c  D9 u* U, l: d2 ~, E3 s% }% c2 J3 g( J% A
同求~

个人习惯座充 今天30大洋又配了个YOOBAO智能万能座充(须带PALM原有直线充 充电时没怎么热量) 试了两块电池 都能充满 飞毛腿之类万能充不行啊 (也试过必须是左中右三个触点必须同时搭上 没敢充到底 小白鼠们试试)$ C) w! t* o. b, G8 a
如果这个提议碍着某些商家的利益 请删了吧

接着废话 我原有MOTO的几个原装座充 拆下单片机 看看改装行不行

楼主做个点金石+磨砂后盖的链吧