加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 心痒痒了,想出手,还有不懂之处,请指教!

最近看网上650水货报价2880元,说是美版的,我想请问给位高手,美版的机器用破解吗?操作系统和行货有区别吗?是不是中文的?会不会出现网上说的死机、屏幕颜色发黄等问题!谢谢哦!
650水货报价2880元有些高,应该在2750元.
会不会有问题啊,这么牛X的机器,这么低的价格。。。。。。
8 U1 Q. z$ m8 V( z; I" W8 Q我有点害怕,心理承受能力有限,怎么看是美版机器?会不会是翻新的??
还有还有,我看能刷ROM,问个白吃问题,ROM能刷多少次啊,比如说我耍了情人节版的能不能再刷Wopalm制作的ROM_7.1(简体中文完整版,手写)版阿!!
还能刷RAM,有什么用啊,都是怎么回事啊?清风帮我,我晕了!
ROM可刷N次,N>1000
% s# e" F" r5 h! z3 u# \. b其他的,是不是那种机器会有问题,估计只你看到机器才能确定% J3 V, q1 i% X+ B7 @; a% W+ V

' o. h  h7 t& N* g* B美版的一般都是JS已经解好的了.可以刷行货的ROM,那样的话就与行货基本一样了.
2200入手二手650的一个哥们飘过- U4 l" \" }) Q' p3 Q! M4 S( {1 C
$ f3 t4 {8 [: ~6 j# R+ w

: O- S( G6 u1 `/ }- m% w3 \机器目前狠稳定,毕竟没几年让人去折腾的。
14天机。推荐蔓蔓手机店(淘宝有店),性价比高,人好!
有问题的吧123