加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] (求助)系统常常自动重启后自动拨打最后一个电话号码

显示错误信息为    while running zlauncher! T1 {! z( o! J; w7 F) {; r" m
“preferences.c,line:263,pref db open error”+ Y6 w: L' U& n- [" M: P' ]8 Y
1 |. l: \6 l$ @' W' l; l5 ?; [
# s: p; \) @" D, }9 q( A
或 while running hi-launcher8 W1 T  H) e' ^5 A9 z/ j
"fatal exception"
# n& q) ~! d- B( E, `& |! y! c
( K" H7 S3 G2 v2 l0 b. @" j
# W1 Y( w1 A( r2 K1 L谁知道是什么原因引起的吗?帮帮忙
硬起过后什么都不做试试,应该是软件问题了
软启时不会出现这个问题,是使用过程中自动重启才会出现的
肯定是软件问题了,慢慢调整吧,LZ你有的好忙活了...
软件问题可能性很少吧,我装了清风的软件包,还有自己装了几个DA ,LJP 和几个游戏,都是装在卡上的,RAM里都没装什么东西
刚看回清风的帖,    ( e/ d' H- V+ m& c% X" t
http://www.treo8.com/bbs/thread-2478-1-1.html5 Q5 j8 A! G8 L- B" a; R
* F$ c% e: S# ]# d
8.更新ResetDoctor.不少朋友说原来用的这个经常会自动拨号,我没有发现)
! ?) B# W' w  J0 W7 X% F5 w' o8 B5 R4 ?# t+ h
有提到这个问题,但是我装的是2.52版的,. k6 J: E) z! t; L* R
$ X6 E' u) {0 s9 s4 b* R
http://www.treo8.com/bbs/thread-6328-1-1.html
1 \; f5 b4 z$ p8 e9 e/ v' k- M- L, `- @; j( t; ~) }" X0 C
也是出现自动拨号的问题
...同情一记 如果硬起以后还不行的话我就没招了...
刚又发现个问题,在拨号界面里先按菜单键,然后按住房子键选择ZDIC DA ,弹出DA窗口后点击DA窗口外的地方关闭ZDIC DA ,这个时候机器一定重启
  j) l* m- Y+ G$ l% W. a+ R: }显示错误为: r$ g2 m# ]6 U% s
while running hi-launcher
% w* h8 L# n0 g" N+ U! o"fatal exception"
那没错了,一定是软件冲突……
重启后自动拨打最后一个电话号码是哪个软件引起的有谁知道吗?