加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 无法和PC联接了……

插上数据线之后按下同步按钮, 680上可以调用到HotSync, 但是现实是和电脑没有联接的样子。 电脑上也没有反应。但是还是可以充电。
9 q& `7 P/ A1 W9 S( ^在另外一台PC上装了Palm Desktop再试, 也是同样的情况……4 W. P1 w4 m, H" [
% F! N! h: c; Z8 ], @; h+ Q  l
前天晚上手多设置了680和电脑的蓝牙连接, 可惜蓝牙没设置好, 现在连USB都连不上了。 怎么解决??
是不是线的问题,或者是你硬启动一下机机试试看。
就怕是线的问题。但是还可以充电啊
充电和同步不太一样,能充电,不代表就一定可以同步,你看一下你的同步口是不是脏了。
Sigh... 硬起了一下鸡鸡…… 总算又可以同步了0 J- h; ~+ h3 G1 K+ k( L
不知道哪根筋搭错了它
我这里650原装同步线不能用于680同步,组装线倒可以。。线都好的
我在650上面遇到过这个问题,最后发现是同步线没有100%插牢的关系。同样可以充电,treo这端可以调用同步,但是电脑则无反应。那个端口很容易插不实,不知道是不是这个情况~~~~

新手,比机器还新

小声问一下:怎么同步啊?能不能手把手教一下,谢谢了

新手,比机器还新

苍天啊,大地啊,同步问题终于解决啦~~~
我找到问题关键了:安装软件时不能先连接TREO,得先装软件,然后按照指示:让你什么时候连TREO的时候再连。妈的,就这么简单的问题折腾我两个小时 。谢谢你啊!