加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PLAM 电话功能使用心得。

又坐了一次沙发,我和楼主有一年的同感,原本工作很忙,想找智能手机,让自己大脑休息一下,让手机来为我工作,没想到到手一个月了,和我想想的差的太远了,当然PLAM也有很多我留恋的地方,当初选的时候主要是因为她的屏幕太清了,就这一点,可用了之后光电话和短信功能就很让我失望,楼主提到的陌生电话不能直接回复短信,还得先默记下来,然后快速切换到联系人下在新建联系人下面存下来之后才能发短信,如果在通话记录里面把打进来的手机号码存到通讯录里就不能发短信,还得再存一次才能发,搞的我好累,还有就是在浏览的时候不能返回,用笔的时候得配合键盘才能用,一会得用左脑一会得用右脑,真是不舒服,我把这些写出来是让大家看看有没有解决办法,所以想大家这把使用心得都说一下,不要回避或者 不说,
陌生电话你都回短信的呀?, j7 N. q6 A4 L$ c8 G( [* G
说明你没有看我的教程,! R9 _9 Q5 X1 D- \2 l
先把朋友们的号码全部转到Treo里面来。哈哈
680 可以直接回陌生号码的,:)
我也是刚买不久 电话声音小 装了 增大软件也只是将就  我平时好多电话是用17910+p+号码+#可惜这个650根本就找不到. c" ?! B- z, ?3 O
插入暂停的地方 短信转发也给你加个空行和------,还得自己删 晕
回陌生电话短信,可以这样啊:进入通话记录,找到刚才的陌生电话,点详情,复制电话号码,然后按短信键,新建短信,粘贴电话号码。
% M2 P) B% V# ?7 `) D8 m4 y我想通话记录里之所以对陌生电话没有设置回复短信的按钮,可能Palm认为把一个陌生电话加入电话本比回复一个短信使用优先级要高。不过他们倒是应该在菜单里加一个回复短信菜单项。
又见一些把palm打成了plam
呵呵,先对650服务,才能让他更高的对你服务。
Callcards可以实现很多通话功能,包括IP等等.许多功能要自己去挖掘.
装个YOURCALL可以解决陌生号码回拨,发短信的问题& H2 b; g/ l/ l: n/ |' ~
1 L% h" m7 \3 u
装个中文伴侣可以解决IP电话等前缀的问题
your call 真的很方便的。
就是这样了~
原帖由 夜落无声 于 2007-6-1 13:13 发表
/ Z2 @% p$ D3 g# e/ ^装个YOURCALL可以解决陌生号码回拨,发短信的问题3 h$ f( B9 K1 f! [0 q& \
7 Q" Q! d! C! H4 N( K1 P2 K" e8 [
原帖由 夜落无声 于 2007-6-1 13:13 发表 9 F9 y6 h8 v$ o, U6 X
装个YOURCALL可以解决陌生号码回拨,发短信的问题
# D' {9 r( }4 ^- ^( z' m/ R+ l& Y3 m: x& [6 q8 r

/ E; b( ~$ W) M& b% Q) ~$ y# [& `6 M  y# h
中文伴侣好像实现不了 先拨通 17910 等几秒 在播出电话号码的功能吧 的 : j! g9 @* j1 T0 A* y9 ]1 i7 z6 d
Callcards 倒是没有试过 哪天看看去
原帖由 tracey716 于 2007-6-1 10:06 发表 ) O# n. P; o, P/ N. @
又见一些把palm打成了plam

' N- V. P) X: m& f; s/ l9 ?3 ?! h呵呵,这是避免不了的