加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我这个想法可行不?把3P改直板

有谁能设计个直板壳,同时改进能多加一个电池位{,也许能加两个.}是并联还是加切换开关就看哪个更合理.
  v+ L) K- r8 b' I9 ]$ E7 R外壳材料铝镁合金,利于散热.只要一定数量,价格应不会太贵., c0 v& q, G; f+ \" L3 `8 U
如果行,有人说过600的键最好用,再换个键更好.
" \0 H4 i/ q( F* [' ]1 m" D) Y) l; L9 Y/ `6 a- f
现在好象小型零件定制加工的小厂有不少了.4 a; x( m8 B. r
至于数控直刻还是先数控刻模具,再浇注.这个哪个可行我不太懂.) T( c! U7 c5 ?& o& m$ a
' I: p; R# Y) M1 H1 `4 u
[ Edited by 天机 on 2010-6-30 15:37 ]

你的意思要把3P山寨化?
- d7 \7 U7 w' r& B, y, m) i到华强北问问.

哈哈伟大的构想,把滑盖推起来,然后开始点胶,等胶水晾干了,发现滑盖推不下来,恭喜你——直板机改装成功

哈哈伟大的构想,把滑盖推起来,然后开始点胶,等胶水晾干了,发现滑盖推不下来,恭喜你——直板机改装成功

发帖卡住了?发现发了两条??

我说 直接pixi不就是了

原帖由 playxian 于 2010-7-4 17:12 发表 , u- H5 ]0 ?& g7 P! m% @
" z6 c2 P8 ^, o# k2 W* i& E
看来你是挺将就的人

原帖由 starash 于 2010-7-4 19:59 发表 0 X! L1 [+ J6 z8 l9 O9 S8 K$ ~( v
我说 直接pixi不就是了
: T" _; F. l# N* y7 i# }0 n9 \, s
本来就应出个完全内心是一样,结果pixi竞然是腌了的,  s' `$ |+ s* _- v. ]* N- w
7 j; d1 E% C+ `4 F5 e) R1 n; @
我这方法只要有一定数量是花不了几个钱,重要的是能加一块电池.而又不肿.还耐磨,又利散热.4 u1 y" w! S, L/ _% \
..

原帖由 aabgeg 于 2010-6-30 15:40 发表 2 y& k& p1 R4 T
你的意思要把3P山寨化? ) o9 C& w8 W8 S' Z! k) R
到华强北问问.
* _! i$ S4 |$ Z1 N
恐怕他们能做也做不出细致做工的东西

硬改Pixi.

楼主牛人啊!希望你能成功!!

原帖由 天机 于 2010-7-4 21:53 发表
& h" {0 a# s+ Q" M! L+ D2 p$ l- j" A
4 {2 q9 U, s% I5 C本来就应出个完全内心是一样,结果pixi竞然是腌了的,7 y8 o: W) x3 J. n# ]& V

/ v. B/ P  \" c$ f我这方法只要有一定数量是花不了几个钱,重要的是能加一块电池.而又不肿.还耐磨,又利散热.
0 G; t3 \$ g) ~# Q4 n..

' x+ q! w* ?: f$ n7 v) l+ r# L+ Z那就用pixi的外壳和屏幕改吧...