加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 求助,刷机不成功。。帮我看下。

昨天晚上从仓库装了WORLD cup后  重启手机,无法开机了,就准备刷机
- {: s/ {3 l0 N  g/ G* n! n6 N1 ~# Y  我的是西班牙卡贴版本的,下了论坛的卡贴rom,但是刷机到8%的时候无法继续了,等了15分钟还是停在8%
* \+ O  L) O3 o$ A$ u! C$ P& H) A" v  
/ {$ C0 r( v7 f' q; w( {4 H  但是手机可以开机了,里面的程序都没了,但是短信,图片等都在,而且手机使用的空间和装了程序时一样多。
, F( W' V3 D* o0 O% F7 t. Z) e2 o) t, h9 A# s: F8 S( p
. v3 w' h- `  b9 H) |  n) o
  求教 为什么刷机过不去啊?还有不用刷机就能解决的办法啊?

rom没刷成功+ Q* K: ?5 `. H  z! {2 }+ {# ~0 c
1 u0 k0 Z+ `& T* k' ]( i5 b
看样子象是驱动没自动装上。。7 w: Q3 n' U8 G3 m- V, [- Z. }; w3 L

5 Z: j: k4 u0 n2 e/ j& I建议重刷一下看看

是啥驱动 那个NOV啥的?在刷机的过程中会自动装驱动 然后冒出个对话框 说SERVICE removed

对..就是那个..
/ _6 c5 c" ?4 r; I) T& Z. N% l( `, w
你重启一下电脑.再重刷一下试试看

重启后还是service removed    这是成功还是不成功啊?   开机后看不到程序但是内存的空间还是安装程序时的空间,有没有办法恢复应用呢?

刷rom的话。会有一个很慢的过程。。其中靠前面的是那个驱动安装。。后面还有很久的才对
" i$ [: n4 w8 P! \
9 \) g" ^" Q3 j; o! ~空间可以清理掉的。在device info里最下面有rest。进去后选择full erease。机器会需要确认,确认后重启就好了

我这个在8%的时候等了有15分钟还不动  不对劲啊?而且屏幕上只显示个palm图片 也不闪烁。

full erase不能乱用,我用了后它格了两个钟还没完成,现在在刷机。纳闷。