加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700p 中文短信总结及心得。

自从入手700p 就磨难不断,先是和手机一块买的数据线不能使,商家说是等测了有问题再换,我当时的心情哪里能容得寄过去再等着测试,再给我发,干脆直接从邵阳人处购得,立马写号成功。不过时间不长不到3天就被梁上君子光顾,连同就爱650一同消失,第二天我在逛石家庄太和地下的时候发现了我的650(由于是二手,痕迹比较特别,而且我的sd卡是佳能相机里的16M卡,打110报警,然后650顺利回归,过了不到10天我的700P在小偷的租住屋搜出,可能是河北不好写号的原因,小偷一直没有出手700P ,估计其也不会使居然电话本里的联系人都没有删除,而且sd卡的名字还是我的名字。从5.22日丢失到6.2日找到的700p居然还有电 太强了。不罗嗦了,介绍到手从新写号的过程。+ `' ]3 v" O, H7 Z
   第一步当然是写号:还是用workshop及qpst写的一次即好。
- G2 C5 u& _- o7 u8 N   第二部汉化装软件:顺利进行。
- b" i) r8 r0 c/ L& e' c5 f   第三部中文短信:遇到困难了,找到snowmonkey 的帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-93734-1-1.html 怎么着都不行,后来发现是重启的方式不对,我老以为重启手机是手机关机开机,原来是安装完毕后直接用笔捅电池旁边的reset口 ,同时安了掌易和搜狗也可以快速输入汉字了那个高兴啊。
0 J# D/ {0 M" U6 B9 T9 Y9 ^为了方便我把我安装一些软件从新上传了一下。: ]5 L; `) {; o4 j1 P

# u5 g. W( W/ [3 Q1 L. {有从snowmonkey 帖子里面找过来的,有在天翼圈里面转过来的,方便用700p朋友。

v700p.rar

108.29 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 949

v版软件包

通用包.rar

28.87 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 962

通用包

中文伴侣.prc

28.96 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 893

中文伴侣

随手Phone组件.prc

65.31 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 833

随手phone

RescoExplorer.prc

549.73 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1322

从sd卡安装到ram的软件

pime+sogou.zip

1.39 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1543

掌易和搜狗

沙发 第一次 哈哈

楼主为什么没入755p 对650 700 755 有什么心得 小弟正纠结中 不知如何是好啊 请赐教

回复 板凳3# figocool 的帖子

不好意思我这里只有一个650 我媳妇看书听歌玩钻石迷情使的装的软件不多,我只有700P也是刚刚开始也是新胖呵呵

回复 地板4# CARIBBEAN 的帖子

哈哈 共同进步啊

不错啊,谢谢分享

原帖由 figocool 于 2010-7-1 20:35 发表
# F# X0 l4 Z! {; q7 ?/ n6 z楼主为什么没入755p 对650 700 755 有什么心得 小弟正纠结中 不知如何是好啊 请赐教

3 ?' Z) x9 \# T700p电池大,1800MA,755P只有1600MA,待机时间少.700P和755P的硬件是一样的,性能差不多,刷成一样的ROM后,700P的信号好像还强点,难道是外置天线的原因,650速度最快,但内存小,装的软件也就少了,外形不好看,不推荐.

回复 7楼 wxlzhp 的帖子

那就是说755 p 和700p rom是通用的了,

我的是755p下一个试试看

强啊,手机丢了还能找回来

手机丢了还能找回来kkkkk

正是我需要的,谢谢楼主

下来试试啊!!

xia le ,xie

谢谢了,正在研究一个700P.