加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 短信时间显示问题!

行货650,为什么我发出的短信时间显示正常,但收到的短信时间确差很多啊,比如我1:10发了一条短信,2分钟后收到回信,但回信却显示的是5:30(随机的,有时差几十分钟,有时差几小时)。我用的连通的卡,谁知道怎么解决啊!
暂时没好的办法解决,应该是机器 与网络匹配的原因.
# |$ C- D# f4 g, x4 J3 J不过应该是有规律的时间差
希望有高手来解决一下.我也遇到这个问题的
可能是因为刷了rom的问题,可以下补丁修正的。& {% D8 _$ w% s' x  y; O
http://www.palm119.net/default.asp?cateID=8
你收到的短信时间应该是短信中心的时间
原帖由 shinyw 于 2008-3-27 21:20 发表 & I. s8 H" P4 W. |) G
可能是因为刷了rom的问题,可以下补丁修正的。4 l' x' D8 E& Q/ d1 h. S* Y- c& p3 l8 S
http://www.palm119.net/default.asp?cateID=8

4 |$ c/ H; O9 i* [5 }- v
3 ^* N4 j& d2 C/ o) O9 W7 B# q1 |严重感谢,试试好不好用!

dd

我也遇到过  好像重启就好了