加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TCPMP 为什么突然不支持mid播放了

我的TCPMP 是0.72RC1的版本。本来支持midi的播放的。今天选文件时没有进到文件目录下选。而是用笔直接选了放文件的目录。TCPMP就认不到。midi的格式了。请问怎么解决
我的TCPMP 是0.72RC1的版本。本来支持midi的播放的。今天选文件时没有进到放midi文件目录下点选。而是用笔直接选了放midi 文件的目录。TCPMP打开文件夹后就认不到midi的格式了(打开文件夹目录看不到文件,但是用浏览器打开有文件),请问怎么解决 .
首先,你应该重启一下TREO再看看.' C) L2 h  H3 M) ]

. M4 x' [9 Z9 ~3 m# u不行的话,你检查一下插件或是把TCPMP删除后重装试试?8 O/ l* u/ k+ [/ Z3 A5 Y# Q7 {
( R2 z+ N! |, I( _: e
这种问题不知道是什么原因..因为大家很多人都没遇到过.所以没办法直接回答.
重起了。不行。准备重新安装。
重装了。还是不行。晕。
可能你装的版本里没有这个插件,重新下一个版本的吧!
我用的是清风的最新的软件包。本来能播放的。(我的TCPMP 是0.72RC1的版本。本来支持midi的播放的。今天选文件时没有进到放midi文件目录下点选。而是用笔直接选了放midi 文件的目录。TCPMP打开文件夹后就认不到midi的格式了(打开文件夹目录看不到文件,但是用浏览器打开有文件),请问怎么解决 .)现在不行了。