加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助,我的3P听音乐就重启,如何解决?

我的手机是Palm pre plus  att版,刷了51 1.41rom,通过USB drive连接PC,在palm pre 根目录下建立了一个music文件夹,然后copy了90+首mp3格式的歌曲。点击Music软件进入歌曲界面3次,重启了2次!请问这是什么故障?该如何解决?

不知道还有那些肥友有类似的情况?

用itunes 或 foobar 或 sony的一个媒体同步程序,' \( w. T# u7 a* }! s- p
直接copy过去首先不能按专辑来,其次不能含中文名,文件夹也不能含。
+ v0 q! T, ?& ]3 n: W9 O
% j- b" }) \" O2 p* s9 K总体来说用软件同步还是方便。* E3 {; @; z2 `4 ^
1 }1 T9 \, }6 C2 q+ |" X5 m8 D
如果你用惯了苹果的东西的话,你会觉得,啊 真是方便啊,
  J) B5 Q. k9 A5 R6 W7 K如果你从来没用过,那你会觉得,tmd,哪个脑残设计出来的。
$ u, l; e5 s0 [1 y
7 {. U8 R/ G& g: V没办法,pre诞生之处就是给美国人用的,尤其是用惯了苹果的美国人

嗯..楼主用了汉化界面么?
* N9 g' }- k$ P# @( B$ m) m' n3 O# ~; f6 K' g/ G
音乐放到哪一首的时候出问题的?

原帖由 treo 于 2010-7-6 23:22 发表 ' S9 V+ h  ?7 v0 z' c) m& z
嗯..楼主用了汉化界面么?) j1 b& ~% G; D$ s2 S# p, ~

! H, S1 v& r* K( Z3 S# q$ r音乐放到哪一首的时候出问题的?
4 n0 V- a' J2 L  V" U0 [/ \
没有用汉化界面,有时候进入播放界面就重启,有时候听一阵子音乐就死机!

我也有这情况   我都是直接考进去的   试了一次itunes   没反应$ @+ J5 l( t" ]

: z/ g$ X6 R2 w  O7 r第一次出现重启是只拷了十几首中文歌  显示不出中文名 是乱码   一点就重启    后来删了拷了些英文歌  夹杂了一点中文歌   结果又显示正常的汉字   但是还是出现了一次重启   我是西班牙版  1.41    好像是打了个补丁的中文系统

楼上的切换到英文状态
. U9 o9 S% {) L, q$ T! o7 j" `$ S- a+ x; Z. f6 c
目前还是怀疑歌曲名或是码率的原因  f0 V" o" a+ x- a/ G7 @# w6 [! a
直接COPY的话不要用中文的文件名..

我用itunes同步后问题解决了

哦 连中文都不支持说