加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 弱弱的问一下 patch 在什么位置啊?

菜鸟弱弱的问各位大大~~~鸟想打点补丁……可是  P3 I+ V/ a( w; _( p
1。一直搞不清楚传说中的patch在什么位置~~~
7 \; A0 y; F4 W7 U; T7 t2。patch里的补丁会自动检测和自己机型系统版本匹配的补丁版本么?会不会出现打补丁后,不能正常使用的现象?6 W( L5 Q1 `. o4 u8 R
3。上patch一定要用wifi么?如何删除补丁?  h/ U/ X. s. O$ F/ D
4。在手机上直接打patch里的补丁,和用webosquick-tools-online.....里列表的补丁,是一样的么?我遇到好多次在quick里打补丁 打不上的情况……
: }: _# N& Q+ M6 z9 o
# ~8 m! b  p5 f3 l. ]8 |先问这么多~~各位大大辛苦了~~~

1.patch多数做成ipk安装包的形式.可以在preware里找到." Z" H/ A. W2 V# G
, M0 t& ?4 ], z5 G+ k3 a0 V- t* e0 s
Preware需要单独安装一下
/ r! i8 `5 J+ D4 ihttp://www.treo8.com/bbs/thread-155537-1-1.html
3 S( m2 m  n- \# q2 S( n! h4 y4 j
2.不会自动判断系统版本.但是在补丁里有说明.
# x  G3 ?1 P' C+ s
1 w7 N+ b: B: m2 R# `7 l3.或可以通过QUICKINSTALL直接从电脑上安装7 C2 y8 `" W& K6 h
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=160751/ }) ~1 H: e# T# p" |* T- n' z9 E# Y

( X& K2 A5 h( ~0 p1 A用Preware装的,可以用Preware或是wqi删除/ J3 b, [$ L3 K% @2 F7 r
: D4 Y- n! P+ ]& ]: s
4.是一样的....打不上有什么提示?

回复 板凳3# treo 的帖子

首先谢谢版主的回应~~~~~ $ Y# ^9 Y/ T) w* |; b! @" N3 F. @
  x9 G" S. w* g0 P
RE:4.打不上就是不显示功能啊~~~比如说打一个4x4菜单图标排序的补丁,打完了重启后还是3x4……异或打一个在右上角的菜单里显示数据开关的补丁,打完了重启后还是没有……我都是用quick stall直接在线装的,没用preware。因为我在preware里找不到patch这个目录~~~0 \. d3 t0 y4 q$ Y( M6 `

% K: D- g# ?) t版主能给我来个 具体的 patch地址么?比如说进入preware后进入哪个目录再进入哪个目录……我就找到一个文件名里有patch这个单词的……里面就只有2个补丁,还都是我已经打过的……

还有一个问题 如果我想升级我的preware~ 要怎么做呢?重新装完还要再配置一下51的仓库么?

直接升级即可.原来的配置信息不会丢的
4 b6 z5 ~: g+ \- h3 A0 r0 m& @% d, S( j1 t# v
升级方式有两个.一个是在线升级..5 }* w3 z9 G5 ~
如果原来的库里没装官方数据.是不能 在线升级的) O$ l8 e. ]2 ?* z+ I3 t
这时候可 以直接在本站下载专用的安装程序.手机连上电脑就可以安装.装好后再在手机上运行一下 .就可以在线升级到最新版本了

官方数据 在哪里下呢??

你直接安装那个preware,官方数据自动就装进去了

好的~~~谢谢管理员~~~~

对了 还有一个问题 就是 我怎么查看自己已经打过的补丁呢?是到patch这里点到补丁里 看是安装状态还是卸载状态么?