加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650一个很奇怪的现象

我的650放在办公桌上,同事来电话(固话)说打你手机怎么不接,我说没听到来电话啊,拿起手机,发现天线处有点发热,特别是音量调节处往背面一点的地方,再看发现手机死机了,按任何键都没反应,只能开盖重启,重启后没发现问题,也不发热了。
( G; L2 I, c; c& r2 p/ c1 M请问有谁碰到过类似问题吗,这是什么原因呢?谢谢!
6 \2 G; y+ M+ L. T" ~
0 e2 @$ B% S: p; b- B2 t- B; _[ 本帖最后由 bjun1221 于 2007-6-1 16:24 编辑 ]
睡死?3 Z, m  @$ ?  x2 d

; E& |6 H8 R2 X/ z先检查电池看看..
0 ^8 j$ b  k/ |3 s" [/ M: d& F. a再检查软件看看(不装其他的软件,只装个人数据)
1 ^9 q* A6 a( ~3 _0 r8 k) J/ |/ ]. g1 ^
# J: g# S* j- ]1 j8 D; y3 I; {0 h
不行的话考虑是不是要换机罗
待机时死机?汗一个。