加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 1.41仓库版如何升级官方的1.45?

我是ATT的3p,今天刚刚解锁了,之前为了解锁刷了1.41仓库版,现在如何做才能升级到官方的1.45呢?

att的1.45还没出吧.建议先用着目前的

刚刚我点了update,然后看到ATT有1.45的更新通知,我现在的版本能直接更新吗?

可以
9 S! R+ O9 {* E9 h: s这种推送的对于已经解锁的gsm都可以直接用的

1、update' z& G4 D' h; m8 ]. ~7 |* o# ~
2、下doctor version 刷之

原帖由 treo 于 2010-7-9 15:02 发表
- N  N* ~$ l) E可以
, _2 n, F: x, I5 M0 F这种推送的对于已经解锁的gsm都可以直接用的

% X7 F. ~- t4 X; y4 t  q# U
" j8 X0 |" @$ P6 k# V3 r请问老大,V版3P也可以吗?我是改局端的。谢谢。

又碰到新问题了,通过webosinstall 同时安装了preware和justinput,preware正常,但是justinput没反应,什么双击手势区...还是卡片缩来缩去.这又是什么问题呢?谢谢大家,.....

搞定了,preware和justinput不能同时装.....谢谢各位啊

我也来发布下折腾了一天的总结) G" M% V! y5 n4 {1 m
1.到手机器是ATT 3p 有锁的版本# I- r: E- h; J1 H
2.在http://www.nextgenserver.com/palm_pre_unlock.htm买了个解锁工具和账号
* p& R: d& t0 P3 a4 k2 N3.根据说明先把3p刷了1.41的仓库版,使其能够设置wifi,先激活手机
- q6 i4 T$ n0 a3 a4.然后在XP/vista下安装那个下载的软件(不知为何联通的卡我老是解密失败,换了移动的卡就好了),得到network code,解锁.....
* D& O- b' ]4 b5.在电话解密打"#*8727277",重新恢复usb模式,这样手机插到电脑,就可以当U盘使了+ X" W" P4 }3 `9 }! o, a7 x
6.安装webosinstall,下载preware,安装至手机(win7不行,只有XP/wista成功)
  G. I, j9 X  m6 d# u7.重启手机,在preware中添加51d的一个软件仓库地址,去安装justinput中文输入法
& m8 k) I' J# X5 n/ t至此基本的安装全部搞定2 \9 t: b1 {. ]1 X/ C. b" m
参考链接( _$ n3 v& X# i; q) M. i) Y
http://bbs.51.cn/read.php?tid-8807-page-1.html 这是关于解锁的
3 U' V) ~! j4 Q/ y# F  Mhttp://bbs.51.cn/read.php?tid-8430.html 这是关于软件仓库的