加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购PALM850

本人在南京,很可惜南京玩palm的不多,本来少的可怜的几家palm店铺现在也由palm的淡出歇菜了,本人一直是palm的忠实爱好者,现在在用的google G6,上一部机器是palm750,很是怀念她的全键盘,palm的键盘是我用过的机器中最好用的。0 C7 ^9 b% Y& ?8 C/ B
希望在此宝地能求得一部palm850。最好是南京本地,能接受当场验机。机器要求无修无水无拆无摔,正常磨损。你可以卖给我,也可以加钱换我的G6。联系15651871902

离太远了,我也想换个A系统的机子,但是G6实在不喜欢

楼主可以接受异地交易吗?我不是南京的。
- w+ W# [( x, d9 M5 S$ A- o
  G% ?3 \  V0 G7 x, Z9 K机子应该可以满足你的要求,自用机,买下以后前后都贴着膜,基本上没有磨损,侧面有磨损,无裂,手写笔笔头摔断了,一直没有配。
5 Z3 T% D: Y2 P, r9 ~! s8 R/ o1 H3 `$ ]- Y& {7 y
其他配件,一冲、一电、一数据线。& p0 J3 x0 E/ L  T$ \6 g4 t
- g. c, j- o9 ~2 Y
如果有意的话可以pm我,另问一下你的g6估价多少啊(pm)?

如接受异地交易的可以找我,用了不到两周,两电,两底盖,一直充一万能充,两屏保纸,两手写笔

跟帖,全新没用超一周,完美贴膜,990,pm