加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 坛里多少人能搞的akey!搞到的人多的话,就把我的写akey的过程告诉大家!

坛里多少人能搞的akey!搞到的人多的话,就把我的写akey的过程告诉大家!先透露一下,s版的用软件能写akay,v版的用软件不能写!!两个版本我都试过!!!

* {7 {, W1 y' `8 d4 A0 h
" |2 b' O) y( q8 v! u. \说! 不说拉出去cut鸡鸡
俺们都是关鉴权的 哈哈
$ Z0 f  Q1 V4 e/ L
) g; b- h" z  o9 g9 X0 G. i* h# e) n. _# B+ [  Z! v
支持楼上cut楼主小JJ
占个地板看楼上的cut小JJ
这个狂顶,市面上能搞到akey的还是比较普遍的,托中兴和华为一体机的福,我估计很多地方都能搞到,但关鉴权就相对比较难了,能关鉴权码的现在能用,就怕哪一天机房设备软件升级又把鉴权开起来就不好弄了,还是能写akey保险,自己有了鉴权信息就不用担心这些事情了,楼主一定要放出来让大家分享哦,造福广大胖友啊
切搂主的JJ
不明白楼上的为什么要CUT楼主的JJ,不想说的话CUT了也没用。
" \$ N2 I5 i  b9 ?
- K& {+ h' \, T, D6 w0 {% _更不明白楼主为什么要来发这个帖,难道就为了来被切JJ?
恩,支持一下,不说就切JJ,要不,扯JJ,搓JJ也可以
4 _! d. S1 d5 ]! Z. a- ~4 y1 ^- y  ?
- N( U+ c4 m! V2 x: R# o/ C
& \+ D) D5 ?# T8 P5 w8 T# x/ V其实,吹友吧是一个很和睦的团体,在这里共享的气氛很浓,彼此之间帮助,楼主为什么要加条件呢?
怎么搞akey阿 怎么搞akey
方法估计就是CDMA版主放出的那个软件,估计只要有了Akey大家都能写上去
我的是V版的,用cdma 版主的软件写成功了,没问题啊
#*#3424#
# s6 y* l" e- h# |& a! b$ p然后用cdma版主的软件读一下,能读出来东西就可以写AKEY了,写完后关开机一下就OK了$ n" p2 }- d- i4 d" c! L. m
很简单的
就用软件写的啊,我的自制的写号线坏了,本来想截图给大家的,ttttt  说的对的!!!!
怎么搞akey?