加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 程序Hotsync无间隙自动触发问题

周日上午在外打球下雨了,Treo680手机放在书包里没有直接淋到雨,可是回家发现:' o$ x: z. e0 v0 l7 k2 u/ o: [
Hotsync同步程序会被自动触发,几乎是无时不刻地运行这个程序,什么都不能干了。只要插着电池,就会不停出现“连接电脑”,“连接取消”,然后一个“无法连接电脑“对话框,周而复始。' q0 z( p7 T6 G* B
于是硬起,没用;于是刷机,也没用。现在我只能在系统首选项里的”按钮“选项中把Hotsync选为”电话“,这样还可以打电话,不过发短信几乎无法完成了。突然发现只有插上USB同步线并且和电脑连接的时候是正常的,一拔下来就又开始自动触发。* J' m% O) X  o; o& [$ J: K
有没有人遇到过我一样的问题?应该很少吧,哎,悲剧了。用了快2年了,舍不得换。

我的centro最近也是这毛病,不知道还有没有的究。

应该是受潮了吧。我的755p前几天也这个毛病的。晾了他半天好了

同步接口有短路的情况。。。

短路有得治吗?8 r0 U7 ?2 g2 j9 l, v# E" c7 S9 A
7 I& k& t* Y" w; L; i) o7 P
我现在每日一拆,看哪次撞大运被我拆好了,哈哈。看到680内部,感觉1600元买的真值,好复杂的结构。

我的centro前些天也是那样,拿着高压气嘴对着数据线接口猛吹啊,吹了一分钟,再往里面喷了些防锈油,ok,能开机了

报告新问题! }: a( @! O# O2 O1 {
0 E) }5 U! B- a/ ?% u1 m! r
我的680在笔记本排风扇旁边吹了2天,刷机,已经不出现同步短路问题。新问题如下:* T* _  _. ?' M
1. 现在一插上同步线,所有按键失灵。再次拔下同步线,依旧失灵。; r% z1 _8 v" _
2. 拨动顶端震动开关按钮,手机键盘灯闪烁,屏幕闪烁,死机。

导航键向下按键失灵,不间断的自动同步,就给centro换了键盘,拆机一看,nnd这个机子应该是进过水的,可以看到明显的水渍,脏的一塌糊涂,在这里问候一下js全家9 U, r5 ]' G% Y
把主板清理干净,拿刷子仔细刷干净尾插接口和焊点,现在终于又安逸了。