加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 初“硬”记

昨天,650入手整5个月,终于给我“颜色”看了。——因为通讯记录太多,于是想“purge”(清除)一下“ALL”,谁知按下“OK”后,死机了。小意思,戳PP,咦?白屏!毫无反应!再戳一次,还是老样子!不怕,还有一招,拿掉电池再装上,好了,这下又看到熟悉的界面了......,呵呵,小样,还搞不定你一个PDA。慢着,按绿色电话键,怎么进不了电话界面了?虽然电话模块可以打开,信号显示也有,就是拨打不了电话!也收不到来电!于是怀疑键盘和电话模块的焊接或接触问题。这也没什么,买了梅花起子,回家,准备拆机。嘿嘿,正好看看“内涵”如何。到家,打开电脑,联上同步线,用PALMDESKTOP备份一下,免得资料血本无归。去卡、去盖,正想动手,总觉得还少干了一件事。什么事?“硬起”呗。这机器成色不错,5个月来也没经受什么“打击”,硬件故障的可能性不大。软问题咱先用温和的手段处理,不行的话再用铁器。于是按住红键,戳PP......一路下来,很简单。好了!软问题还是软解决好啊,只是刚买的起子暂时没用了。不过以后总有用它的一天,呵呵。再联上线备份回来,一切复原!
. T  m0 h0 H7 Z# v6 D5 i9 D0 j经验:喜欢动手的,“冲动是魔鬼”;害怕动手的,JUST DO IT!
( a, h' I0 A, _3 n-献给没有“硬过”的新胖们。
5个月才硬起一回,楼主看来是个实在人啊。
我一天就过了LZ的好几年呐,路过路过!:D1
不过原来楼主 的系统还真是够 稳定的
稳定难求啊
不喜欢拆腾,不装太多软件机子还是相当稳定的,# t5 g" Z/ I1 I3 Q8 V+ s/ Z
我的机子用不到几天就硬起了N次了,呵呵!
看来楼主是用来打电话为主
如果以打电话为主,买个诺鸡鸭的得了
俺的好像第一天就硬起了
不硬启体会不到大内存的好处啊
+ b# j5 H0 }9 E3 S2 b2 [2 b0 Y6 y. Y  }  c  s
刚硬启完有20多M
电话是多点,发短信也不少。平时用的最多的是看书。音乐几乎是不听的,耳朵给家里的DENON功放和森海耳机惯坏了,呵呵。我觉得650还是挺稳定的,通话质量也很好(朋友反映),不知是不是个体差异。玩了十五年电脑,PDA这些小case容易解决。