加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修理Palm Pre, WIFI/BT/GPS天線一問

因屏壞了, 自行換了一個新的. 一切正常, 非常興奮...但剛發現不能用 WIFI/BT.
6 x9 l! [7 z9 f3 d, W再一測試發覺WIFI/BT本身無問題, 反而是接收. 只有將 Palm Pre 放在無線路由/BT 旁, 才解能用
, G+ c' [, T1 ?
5 B) ~; Z: d2 w5 J9 z請問誰了解Palm Pre O2 Germany WIFI/BT/GPS 天線連接和構做, 我己經再三看清楚所有線路應沒有問題

是不是天线插的位置不对?" G! l' }0 x2 }9 |0 T

# C# |" j" X7 A/ O  c; r4 S或是天 线插头那里有损坏?

我只是換屏,沒有移動天線. 我只能說沒有看到明顯電線損壞

打开后盖,天线应该就是那些金黄色的部分,就像绘制在上面一样

是的, 電池下有一電路版上有黑白兩色線, 它們是連到上面左右金黃色的部分. 我試過用電錶測試好像接觸沒有問題

两根线不要接反..因为天线是不一样的

沒有移動過天線, 其實我見那塊PCB一共有五個連接点對嗎?2 p4 a5 j$ i: }9 g
它們都應該無問題 (見圖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

技术贴啊。。。留个名 关注下

無問題了,謝謝 51 pda cn - azy
/ T& o2 i2 Q! ], w
- _5 @/ p" ]- X& `[ Edited by Tenchi-Man on 2010-7-17 14:44 ]

lz怎么解决的啊  具体说下好么 谢了

从图上看黑白线连接是正确的

各位。这个是GSM的天线吧。。  A+ X5 x* L, |' y2 G
0 o4 Y# |% V6 q- I
WIFI的天线在 面对屏幕的 右上角。  拆开就看到有个小小的贴片相连