加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] sugarmemo 考博英语(更新医学博士词库)

比较完整,进行了整理
5 a: u9 K* e4 s4 d另外更新医学博士词库(带音标)
# X" g/ h2 X7 Q  j! r3 }制作方法参考置顶的帖子,里面有说明。
; G# |( N3 M" z  t/ [' D* A+ `( b/ {9 u1 B  K& D" h% d
[ Edited by bihex on 2010-7-15 07:55 ]

考博英语.PDB

574.1 KB, 下载次数: 844

医学博士英语.PDB

301.79 KB, 下载次数: 652

医学词库带音标

楼主能把制作方法说一下么?????

有音标和例句不我下了好像没有

更新一下

楼主你好,能帮忙转换一个gre词库么??????

GRE-NewWord2.txt

373.99 KB, 下载次数: 987

自己动手丰衣足食啊

mmqqll提供的exel文件,我用2010和2003都转换出错

你把方法发过来看看

谢谢楼主的辛苦工作!

虽然用不到也要顶!

bihex你好,我在做一个gre词库,我都是找生词,然后把生词导入金山词霸2006的生词本,生词本自动给每个词加上音标和释义。然后导出为txt格式。
% X& H: z' a* ?
+abandon
% q2 z( X4 k0 M* p% }; H) {4 n\vt.放弃,遗弃
, T& ]7 x9 ~. S3 U$ L  f\n.放任,狂热( G1 W- x  g# x3 M0 @8 D+ m
&E5bAndEn3 Q- E( b) d: n5 B0 b
+abase$ ~( q8 L( c% v) [5 Y3 s1 L
\v.降低
; N. R. `( F$ h9 @, U&E5beis
& t5 X! i6 g; M/ O5 X+abash. {( H- E: z* r5 u( ?6 U, B2 r( U
\vt.使局促不安,使困窘& ?- t' P6 V( Q) S* X) @+ h
&E5bAF
' n2 ^7 p8 c  N' |/ [+abate
# r4 Y. b# m3 v& P) x\vt.使(数量、程度等)减少,减轻,除去,缓和,打折扣/ u) E! X% v  b+ V: m
\vi.(数量、程度等)减少,减轻,失效,缓和,(法令等)被废除
9 R4 }- @, A5 `5 c  s/ `; x&E5beit
4 t2 B, f1 ?( A6 i
用SugarMemo词库转换工具 20091125这个工具转换,选择导入KNW,出错提示“下标越界”,试了exel2003和2010都不行,所以现在词库就差一点,做不下去了

GRE-NewWord2.txt

373.99 KB, 下载次数: 1211

没有用金山词霸,我用的是word 音标助手,你搜一下,也可以自动生成音标和释义,问题是音标sugarmemo不能识别是我自己手动替换的。下标越界看看也没有无效、空行之类的

楼主能把制作方法说一下么?????

支持下哈~~~

不下,帮顶

帮顶,收藏。
9 ?" n( W/ r( @& Y" p( q" F最好应大家要求将方法介绍下

正需要

好人啊,久旱甘露

好东西撒

谢谢楼主!