加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 抗头求

需要播放视频、铃声管理(把MP3变成铃声的)、资源管理器(直接能在手机上读卡)的软件,请版猪整一下啊,最好能有安装使用说明的!呵呵
7 _- C$ c1 _/ V/ D3 x
9 k  {6 @* b5 E* ^3 c' p0 |/ f+ G[ 本帖最后由 zhaoaihua24 于 2007-6-5 16:32 编辑 ]

评分

寂夜清风 -2 请看版规.改一下标题... 在你现在的贴 ...

汗,看置顶贴,楼主太懒了
tcpmp
" p5 l* o+ A, {mring or ringo or minitones .........
7 t, b, d# p( y3 h6 }" gmcfile rescoexprorer  
6 R" q2 J! w$ O7 G: L' T搜索一下就能找到了
) @7 n0 }3 X/ Q6 d; K. H3 _建议楼主多看看新手入门
B4跪求,男人这么没骨气,还在六一这样,给下一代不好的形象,呵呵。, J% r' x' R9 ~
好好学习,天天向上,祝LZ天天开心!
麻烦楼主把标题改一下,谢谢!

我错了

主要是想要中文版的啊
你要的都有中文版的..要么就干脆搞个软件包装上...懒有懒招.勤有勤招..想两边都占着.又不想花时间...
% ]2 h5 x+ ~) ?9 v* D: D; S% M* O$ A7 r: r2 m4 R
帮不上你
软件包也可以啊,是不是软件包里面全装好了啊,呵呵!还有谢谢克韩版主,我已经找到2个了,还有资源管理的软件没有找到,是不是提供错了啊,请清风大侠也能给于我们这样的懒人帮助啊!(其实我不懒,主要是一直抬忙,没有办法仔细阅读前辈们的精华贴啊,请原谅)
LZ蛮虚心的说,其实清风他们都很忙的,自己试着用搜索功能吧,会有很多惊喜等着你,我看好你喔
你是不是要日文版本的啊!!
" x: F2 d3 w& i& ~! |. o' B' n1 P我顶你个月市!!!!
原帖由 zhaoaihua24 于 2007-6-5 16:31 发表 2 }6 |- k* F, U) N& p
软件包也可以啊,是不是软件包里面全装好了啊,呵呵!还有谢谢克韩版主,我已经找到2个了,还有资源管理的软件没有找到,是不是提供错了啊,请清风大侠也能给于我们这样的懒人帮助啊!(其实我不懒,主要是一直 ...
0 r' _- P0 A4 K# T
4 t! t% I9 m4 N1 q; p
搞个软件包来装上用几天就OK了.
) I6 h7 E. H9 v. j
1 j  ~3 t. o' \5 r6 H/ p& P呵呵.至少我确定我要比你忙得多得多哦