加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的外置无JJ天线650(被说太难看了,进一步改良)

我的外置无JJ天线650: i! L' f  U" E- E) D! s1 e  s

+ k7 |7 @. `2 u) D
- A) b9 ^% S0 @  {: e本来要把天线做成内置,但650的电路设计很不是很理想,不适合做内置天线,放到机内会授电磁影响,导致无信号,贴在外面就不会,信号基本跟长JJ的天线一样) p+ d2 G0 M8 f0 [" }1 D
2 M- _9 K3 z0 v4 }/ {

JJ去掉包皮后,展开的软天线层

JJ去掉包皮后,展开的软天线层

把软天线层用导连起来贴后面就行了

把软天线层用导连起来贴后面就行了
比短jj版的650更丑,适合个性派。
可以上个详细的教程 和图片么?
# c+ l& e" D4 s$ ~( `9 |* x- C
  W& |* V) |6 a! K7 L' ?, p那个小配件是什么样的东东/多少米.什么地方可以买到?
智能天线 哈哈
太难看啦,不喜欢!不过支持楼主的diy!
maxpda 有人也做过
更难看了) M& _5 }+ C) C+ A+ X+ M) u
还不如长JJ
原帖由 寂夜清风 于 2007-6-2 01:58 发表 , k7 p8 C4 i3 z3 E- B
可以上个详细的教程 和图片么?
; o% ?  f! @, Q* R
. t& v$ [- u. H+ X( W9 U. @# Y8 J" k3 d那个小配件是什么样的东东/多少米.什么地方可以买到?

" ?; R3 e8 y* N$ k6 D( \  ]$ m2 i; f' g8 _, p5 W
非常简单的,根本就不用教程,那个小配件是treo650的原机天线去掉橡皮层取出来的,是天线的核心部分
好丑的说,还是留着长JJ吧,
原帖由 n2000 于 2007-6-2 12:49 发表 ! z. N" R1 D5 h7 X
好丑的说,还是留着长JJ吧,

& k' e: e+ `$ K9 ]% A- z( X( Z" Z' Y* A. ]% k
没办法啊,长天线放在裤袋中要碰到小弟弟啊
还不如把天线加长,加长!!!!!1
太监了
可以考虑再做个喷漆。
绝对个性化产品!我选择,我喜欢!
不怕细长耷拉地 就怕短粗又有力
原帖由 zjzcn 于 2007-6-2 13:03 发表
* i/ W3 R+ h2 i3 t; {; q) {& f* J' t" g1 x& H0 s

4 p, F: y( B1 {$ \+ H+ w" `没办法啊,长天线放在裤袋中要碰到小弟弟啊
7 c8 s1 w3 x# M  o! n/ Y

, @+ d( J0 i1 T: p( v6 p" Y( f/ l$ j$ g( Z) O0 j

% f# Q$ ^6 p( b6 C : E% J/ ^: g: y' f: t* V
LZ下次再来个把小JJ搞没的课程
照楼主的图看,是挺不好看的,估计要弄个标贴遮住
天线这样改信号如何呢?
看第三个图,信号03,我怀疑楼主是怎么打电话的?
还是长jj好呀: x; M4 L* G  A/ A6 Q3 _
赫赫
碰到小弟弟的那位淫胸,搞清楚原因了没?可能是小弟弟生歪了吧??呵呵…………匿鸟…………2 M) Q8 `" h$ o: T$ H

7 d8 ]2 u4 {1 g, t* \9 G7 ^- I, LPS:看了楼猪的DIY,4个字概括:匪夷所思~~~
天线改成内置应该木有问题,但是不是这么简单的吧,楼主看看那个天线的线路设计应该是有点道道的,鼓励一下,楼上的兄弟还是不要泼冷水泼冷水了
哈哈 好像右后脑勺给人拍了一砖头。。。
不错,适合不喜欢650小JJ的1 y9 i' @1 {% z" X: L; U, I# ^5 ]
我还就是喜欢650的小JJ,最喜欢拎着它从口袋里拿出来,不过最近发现它松动了,快要ED了,唉……
呵呵,我也喜欢有JJ的。没得比较的???
说实话,越改越难看
变性手术!
装个会自动360°旋转的小雷达那就酷毙了
还是建议楼主败个680

回复 #1 zjzcn 的帖子

DIY得非常难看,我看可以扔掉了
你真牛。但很恶心的样子啊老大
LZ要考虑高小鸡鸡 搞掉啊 那样就不用伤害PALM了
硅胶套套上就好看了
还是一样难看。。。
楼主精神值得表扬,思路也是非常的好,楼上兄弟们不要打击
说实话弄了之后不是一般的难看!
原帖由 jclee1 于 2007-6-9 11:07 发表 ) X$ b. o( d( q9 y: I& h. m
看第三个图,信号03,我怀疑楼主是怎么打电话的?

! ~! I; E2 v! Y" }9 z- W9 Q; P5 @% m( \6 {/ E: [5 j
我所在地方是信号死角,能显示网络就不错了
不知道为啥说难看,我觉得比短jj的好看多了。4 ]+ z5 q3 i; K6 V% l  X

1 H+ @6 ~  s1 W4 L! U: i要么原装jj,要么没有,像现在这样,搞一个短JJ像什么样子阿,原版不象,短么又短成那么丑还不如不要或是不改呢。" n. l8 Z2 Z5 N, y+ N, v6 R
# f/ M5 g: N( ^
不错,支持LZ。。。。。。
个人觉得楼主的思路可取,只是有进一步加工的必要) h4 U, A( C# `8 H# Y
可以考虑在现在贴天线的位置将机壳打磨掉一部分,贴上天线后再加固上一层薄塑料壳,喷漆做后期处理

# C$ x3 @) J$ x; F4 M: S# ^, v/ C5 W- F0 j+ h4 G6 u
兰州没JJ