加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre无法刷机

刷ROM进入到需要连接手机步骤时,然后用USB连接手机.: h0 A4 s9 e" L: r. u' c
但是手机会直接开机进入用户界面...* g+ _- B: j. g% P; f0 ^/ ^, c- G. D9 B
next按钮也一直是灰色的..请问这个问题怎么解决?
* g: {" g5 K9 D: C0 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

汗死...仔细看教程..; ?5 @! ~$ q7 _  f/ r
插线的时候要按着侧面音量的向上键...

是的.我是按了.
9 }3 Y- B. P. \/ p! j$ K4 ~) _现在问题可能就是在无法进入到那个有白色USB界面的模式

关机启动后,按音量向上,也是直接进入用户界面了

晕倒..
. ?' z( t* I* b5 Q. m仔细仔细仔细仔细看教程: J: L1 }8 g+ u+ [4 o! i

' d7 d. C& v4 s6 P0 h先关电源
2 m1 {6 ]3 r. A0 Z; v/ F9 S同时按着音量向上键再插线..
1 L: ]3 w0 v5 w2 X6 |) A1 f如果直接开机了说明你没按住

谢谢两位,我再试试...

有结果再跟贴子说一下吧

进入了USB界面,但是NEXT按钮依然是灰色的.

关机重新试一下...

原帖由 gioxiao 于 2010-7-16 23:25 发表 7 Q5 c: d( S7 s5 r5 G4 ]* g
进入了USB界面,但是NEXT按钮依然是灰色的.
0 o! W3 @6 o, W/ P2 G
) C0 n) `5 [8 ^) V  E+ f1 q
电脑上的那个刷机程序关了重新运行一下.

还是不行,是不是选择语言的问题,我没有用默认的.选择的US.

应该与语言无关的
4 t$ V, Y+ U- |+ H3 `8 g2 j0 {你选择英文试试.
  I& W" G2 S* d
' h/ Q1 L  o  E7 T  K如果还不行就先取开线.手机关机.运行刷ROM程序.6 f7 V0 N5 d  q6 w
等到灰的那个地方.按着音量上键插上线...换另一个USB口...再试试看
! p" K( z% J  W5 L' h
! y; `6 a& _# {  K电池是原电么?

第一次接触PALM,不知道是否是原电.' t; X4 U) d% z% p; ~  k1 C/ D
USB口换了2个,不过都是前置的,可能有点关系...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

电池看了没有问题.- b) A4 `* ]( i- |4 H
换后面的USB口再试试

后置USB口也不行,是不是驱动的问题?+ Y0 u" U3 Q- R* \" h. i
我刷的ROM是1.4.5,

每次运行本机刷机程序的时候都会弹出Novacom安装界面

那个让他安装..应该没问题的5 W* H3 Q9 g" O; P5 c
" q9 d3 ]0 d/ z! }" p3 T2 L0 i
取开线.重启电脑一下?

饿,突然就可以了..

进入刷机界面了

正好在删除驱动准备重新安装的时候好了..

刷机成功,再次感谢两位的帮助

恭喜恭喜

我也碰上同样的问题了。。电脑重启。重装驱动。。各种试。。手机进入USB模式了都不能点亮NEXT。。
% S7 h6 B1 P/ _5 i# T我的是WIN7

我的也是啊 怎么弄好的 next不行 安装软件也不行,麻烦说一下 谢谢