加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 菜鸟求助! 我的680死了..硬启动也无效。

今天在装软件的时候..有个软件提示同步失败!  机器就开始无限重启..接着我拔掉USB线机子就黑了。不重启了 !; }  O9 d# ^: C$ R/ K6 ^/ ?
! g+ k' m! Z: f' D" f  O, O0 S# S+ }
我就拔下电池重装了下..还是不会开机..
& h  T/ p4 z7 \0 |9 X$ E  s! r6 U  E" f2 e! \3 I( C& e8 X
接着我上网查了硬启动方法试了几次还是不行!!  
9 S, T. v8 h9 N- y; g, [; E* X0 `  o! `+ ~2 X7 V( V
请问各位大大这是什么问题啊??  不会是没救了吧???

围观

没遇到过,怎么会?

补充

刚才又试了两次硬启动还是不行!  不过电池有点发烫。

如果黑屏的话就难办了

吓! 大大..是怎么回事啊?
. A) I( l0 {" Y- S3 k- X; r
$ C0 H9 f2 i' _( P. g# \4 Q* ^我自己觉得有可能是电池问题! 因为刚才说电池发烫....我就把它拆出来了! 到了现在还有点烫呢!