加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 已懂,封贴

本帖最后由 zincky1981 于 2011-4-29 21:06 编辑 9 k" L& R# X5 m( o, p

0 g$ U5 z' E; x; }4 |. ?7 x0 i9 pcentro机身上有400多个号码,换手机比较频繁,请教大虾:
  E- O8 ]) b. b2 n( \1.想把号码一次性存入sim卡中(sim卡可存500个号码),有好方法吗或者软件吗?
( A% Y; l: R5 E6 T2.近期想换PPC,电脑装的是精简XP系统,没有outlook,有办法把号码批量转移到电脑上,然后再一次性存入PPC吗?
( [" @' T  q( R3 Z+ m困惑很久了,也找过置顶了,还是不会,请指导一下。
: V: _7 v* B* I# R  z7 c4 N* \2 c2 c  {" @! Y: }
已解决:只能用软件了,系统自带的outlook express 即可,存为一个号码薄文件,大多数智能手机均能正常导入,具体是什么格式忘记了。

顶一下,等大虾发话

再顶再顶再顶再顶

顶到有人回复为止

同步一下不行吗?

就算你不能同步,用centro自带的联系人功能也能导出导入SIM卡数据。。。

哎,你四大天王上的那个电话键,再点联系人的那个图标,顺数第四个,再按Q键盘的菜单弹出键(最右下角的那个键),你的问题应该可以自己搞掂啦。。。

回复 7楼 vasuki 的帖子

朋友,你手里有centro吗?您试一下,看您的方法行不行。反正,我是试不出来。。。汗

按硬键1,即系电话那个键,选联系人那一项,就是从左到右第四个,按键盘右下角菜单,选择“从SIM卡导入”就可以了

试试ezMaintain这个软件吧,可以一次全部导入SIM卡,这个问题也是困扰我好久了,发了帖子,回答的都是答非所问,都以为是从卡复制到手机里,不过在680上能用,不知道你的行不行!

回复 9楼 afeng0721 的帖子

朋友,请您再看看我的问题。文不对题啊!谢谢

回复 10楼 mongkey202 的帖子

我一定要试试您的方法,万分感谢!